Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milanibo, PATO123 
Форум » Мировой футбол » Сборные мира » Германия
Германия
Добавлено 19.07.2011 в 11:37
Сообщение # 1
Миланисты
Легенда форума
Сообщений: 1730

Прозвища
Die Nationalelf, Bundesteam,
Nationalmannschaft,
Bundesmaschine,
Deutschen,Немецкая машина
Конфедерация
УЕФА
Федерация
Немецкий футбольный союз
Гл. тренер
Йоахим Лёв
Капитан
Филипп Лам
Наибольшее
кол-во игр

Лотар Маттеус (150)
Лучший
бомбардир

Герд Мюллер (68)


 
Добавлено 11.08.2011 в 11:21
Сообщение # 2
Болельщики
Живет на форуме
Сообщений: 1143
Германия обыграла Бразилию

В товарищеском матче сборных, которые на двоих выиграли восемь чемпионатов мира, сильнее оказалась команда Германии.

10 августа.
Германия - Бразилия - 3:2 (0:0)
Голы: Швайнштайгер 58' (пен), Гетце 63', Робиньо 69' (пен), Шуррле 76', Неймар 90'.

Германия: Нойер, Хуммельс (Боатенг 87'), Бадштубер, Лам, Треш, Швайнштайгер (Рольфес 83'), Кроос, Мюллер, Гетце (Какау 86'), Подольски (Клозе 46'), Гомес (Шуррле 46').

Бразилия: Сезар, Сантос (Лукас 85'), Лусио, Силва, Алвеш, Рамирес, Ральф, Фернандиньо (Гансо 66'), Робиньо (Ренато Аугусто 84'), Пато (Фред 74'), Неймар.

Предупреждения: Гансо 71'.
 
Добавлено 06.11.2011 в 13:11
Сообщение # 3
Болельщики
Эксперт
Сообщений: 279
Команда зверь, машина! Просто нравится их игра, и игроки тоже замечательные, всегда с удовольствием смотрела их матчи..особенно отмечу молодого, перспективного игрока Гетце, просто суперский игрок, хочу в Милан его, повторюсь, но он, имено он, сместит Месси с трона!

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
 
Добавлено 15.11.2011 в 22:35
Сообщение # 4
Миланисты
Пишу регулярно
Сообщений: 509
Шнайдер: Гетце круче Езила

Бывший полузащитник леверкузенского Байера и сборной Германии Бернд Шнайдер считает Марио Гетце на голову выше Месута Езила, как футболиста.
Обоих плеймейкеров в последнее время часто поддают сравнению, пытаясь определить лучшего, но сам Шнайдер отдает предпочтение восходящей звезде дортмундской Боруссии.

По его мнению, Гетце как минимум техничнее своего партнера по Бундестиму: "Лично мне Марио импонирует больше. Он более универсален, чем Езил, да и с мячом обращается гораздо лучше".


Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
 
Добавлено 16.11.2011 в 10:42
Сообщение # 5
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Сообщений: 1752
Контрольный матч. Германия - Голландия 3:0. Так вот с кем мы сыграли вничью!..

Германия - Голландия 3:0
Голы: Мюллер, 15, Клозе, 26, Озил, 66
Германия: Нойер, Аого, Бадштубер (Хуммельс, 46), Мертезакер, Боатенг (Хёведес, 65), Хедира (Бендер, 87), Кроос (Рольфес, 82), Мюллер, Озил, Подольски (Гётце, 65), Клозе (Ройс, 82)
Голландия: Стекеленбург, Браафхайд, Матейсен, Хейтинга, ван дер Виль, ван Боммель, Строотман (Н. де Йонг, 64), Бабель, Снейдер (Л. де Йонг, 87), Куйт (Вейналдум, 87), Хунтелаар (Беренс, 76)
Предупреждения: Клозе, 44 - Снейдер, 20

Нечасто так бывает, чтобы один конкретный товарищеский матч для нейтрального зрителя ещё до старта выглядел интереснее и предпочтительнее всех параллельно проводившихся официальных поединков. Но сегодня, думаю, был именно тот случай. Ответные поединки плей-офф Евро - ну на что там смотреть? Особенно после первых матчей... А вот в Гамбурге, на глазах пятидесяти с лишним тысяч болельщиков, играли серебряный и бронзовый призёры последнего мундиаля, вторая и третья команды мира согласно нынешнему рейтингу ФИФА, принципиальные соперники, подарившие нам множество увлекательных схваток в прошлом - короче говоря, немцы принимали голландцев.

История противостояния Германии и Нидерландов на уровне сборных тянется с далёкого 1910 года и к сегодняшнему вечеру вмещала 37 матчей различной степени важности. Разумеется, в первую очередь приходят на ум великий финал ЧМ-74 и встреча в Милане 16 лет спустя (та самая, с плевком Райкаарда в Фёллера). Но в "более глубокой" древности встречались и такие замечательные результаты, как 4:4, 5:5, и даже разгром 7:0! (ФРГ-шники поиздевались над тогда слабыми соседями в 1959-м). А вот при нынешних тренерах сборные Германии и Голландии между собой играли впервые.

Йоахим Лёв, сделав необходимые выводы по итогам сумасшедшего матча в Киеве, решил пока что больше не экспериментировать и вернуться к привычному построению. Четыре защитника, Трэш предсказуемо на скамейке, Аого на поле, но лишь потому, что у Шмельцера повреждение. Впрочем, в этот раз гамбургский бек на родном стадионе и на родной позиции отыграл гораздо лучше, чем против Украины. В полузащите Озил и Гётце не тянут одеяло каждый на себя - в основе выходит только первый из них. Наконец, Гомеса на острие сменил восстановившийся Клозе, что тоже логично. А вот Шюррле не оказалось даже в заявке - Андре за пару дней до матча подцепил грипп.

Предыдущая игра Берта ван Марвейка также закончилась обескураживающей ничьей - "оранжевые" дома скатали нулёвку со швейцарцами, да ещё и ван дер Ваарта потеряли в том матче из-за травмы. Рафу в середине поля заменил Кевин Строотман из ПСВ, восходящая звезда голландского футбола. Второй потерей для "оранжевых" стал другой важный "ван" из АПЛ - ван Перси по предварительной договорённости отбыл в расположение своего клуба. В остальном голландский тренер тоже не стал валять дурака - вышли все сильнейшие. Примечательно, что в стартовом составе у гостей вышли трое "бундеслигистов" (Хунтелаар, Браафхайд, Бабель), а ещё двое (ван Боммель и Матейсен) играли в немецком чемпионате совсем недавно. Можно б ещё Буларуза было прибавить, но Халид остался в запасе и даже на замену не вышел.

А если бы вышел, вряд ли бы что-то изменилось. Такой слабой Голландии, как в этом матче (и особенно в первом тайме) мы с вами не видели уже давно. Получается, отсутствие ван Перси и ван дер Ваарта действительно критично для марвейковской команды. Хунтелаар бегал впереди на голодном пайке, центр поля гости полностью проиграли. Снейдер опасно пробил на 11-й минуте (мяч полетел выше перекладины) и куда-то надолго пропал. То же самое можно сказать и об уже упомянутом Строотмане. Он разогнал атаку, завершившуюся ударом Снейдера, но в остальном был на поле незаметен и со своими функциями волнореза совершенно не справился.

Хозяева с первых минут приступили к плетению красивых быстрых комбинаций, но до победного конца удалось довести одну из них только по истечении четверти часа игры. Миро Клозе, обидевшись на грубо игравших против него голландцев (и Снейдер, и Хейтинга уже успели сфолить на немецком форварде), ответил достойно. Ветеран отдал голевую передачу, приведшую к первому мячу в ворота Стекеленбурга. Там вся комбинация была на заглядение: Кроос слева переводит мяч на противоположный фланг, Клозе в касание переправляет в центр (Браафхайд при этом играет роль мебели), и Мюллер без помех расстреливает ворота с пяти метров.



Ещё более красивой получилась атака, завершившаяся вторым голом. Началось всё с Мюллера, который получил мяч недалеко от центральной линии (и правой бровки тоже). Томас на скорости смещается в центр и, не доходя до линии штрафной, пасует направо Озилу. И вновь никто не мешает игроку хозяев в касание отдать голевой пас с фланга! На сей раз это был навес точно на голову Клозе. Мирослав, оторвавшийся от Хейтинги, сбросил мяч точно в угол. 63-й гол Клозе за сборную, до рекорда Герда Мюллера остаётся ещё пять. Десять минут спустя вполне могло стать 64 и 4 соответственно - Клозе опять вчистую выиграл верховую дуэль в штрафной голландцев, но пробил очень неточно. Голландия к этому времени вроде бы активизировалась, но оборона команды Лёва в нужных моментах действовала чётко. Хедира в последний момент выбил мяч у Куйта, Бабеля успешно поймали в офсайдный капкан.



В начале второго тайма игра некоторое время шла на равных, без стопроцентных моментов. Снейдер на 54-й минуте вновь вынырнул из небытия - но, пальнув мимо ворот с линии штрафной, нырнул обратно... Стоило же Лёву провернуть двойную замену (на поле появились Хёведес и Гётце), как немцы забили третий! Однако новички были ни при чём, всё решили те же люди, что и в первом тайме. Многоходовка Клозе - Мюллер - Озил - Клозе привела к выходу ветерана один на один со Стекеленбургом, кипер бросился в ноги Миро, но Клозе в этой ситуации не пожадничал и отдал по диагонали назад, на Озила. перед Месутом были уже пустые ворота...



После третьего гола немцев игра окончательно умерла. Начавшие было подавать признаки жизни гости были добиты мячом Озила и до конца матча (хотя оставалась ещё четверть игрового времени) не наработали даже на гол престижа. Как-то раз ван дер Виль неплохо обыгрался с Бабелем и выскочил на опасную позицию, но вратарь спокойно "погасил" удар голландца. Хозяева уверенно катали мяч и готовились праздновать, Гётце на последних минутах мог бы забить четвёртый, если б очень сильно повезло. Трибуны тогда уже вовсю скандировали: "Такой красоты мы давно не видели!"

Яркая демонстрация того, что на самом деле способна устроить с соперником бундестим - когда всерьёз относится к делу, а Лёв не пускается в эксперименты. Юбилейная 75-я игра под руководством нынешнего главного тренера оказалась для немцев очень удачной. Кстати, это первый разгром, зафиксированный в истории немецко-голландских противостояний со времён тех самых 7:0 более чем полувековой давности!
 
Добавлено 16.11.2011 в 18:14
Сообщение # 6
Миланисты
Пишу регулярно
Сообщений: 805
Вот это машина! Раздавили финалиста ЧМ, и не заметив его... Впечатляют игры Клозе за Германию.

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен
 
Добавлено 16.11.2011 в 22:34
Сообщение # 7
Болельщики
Новичек
Сообщений: 24
Quote (LexaIbra)
Шнайдер: Гетце круче Езила

абсолютно субъективное мнение
 
Добавлено 17.11.2011 в 08:28
Сообщение # 8
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Сообщений: 1752
Ван Боммел: "Германия - главный фаворит Евро-2012"

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Хавбек сборной Голландии Марк Ван Боммел после поражения (0:3) от Германии в товарищеской встрече признался, что считает Бундестим главным фаворитом чемпионата Европы 2012 года.

"Скажу прямо, как оно есть: Германия - главный фаворит Евро-2012, - заявил Ван Боммел. - Никто не ожидал, что для нас все завершится таким разгромом. Считаю, что мы неплохо начали матч, но затем нам просто не повезло в ключевые моменты поединка".
 
Добавлено 21.02.2012 в 20:14
Сообщение # 9
Заблокированные
Эксперт
Сообщений: 200
не люблю Германию. Хотя они главные фавориты Евро 12

Форца Милан!
 
Добавлено 21.02.2012 в 20:57
Сообщение # 10
Болельщики
Старший эксперт
Сообщений: 353
Quote (Relax5757)
Германия - главный фаворит Евро-2012

Буду рад, если победят.
В 2008 был тоже за них.


 
Добавлено 01.03.2012 в 09:15
Сообщение # 11
Заблокированные
Эксперт
Сообщений: 200
Германия - Франция 1 : 2
Немцы проиграли))
Матч судил всеми любимый Паоло Тальявенто!:D

Во-первых, не "фашики", как ты написал, а "нацики", если уж на то пошло, а во-вторых, еще раз увижу - будет замечание.


Форца Милан!


Сообщение отредактировал HERyvIM - Четверг, 01.03.2012, 12:20
 
Добавлено 01.03.2012 в 15:46
Сообщение # 12
Болельщики
Старший эксперт
Сообщений: 353
Quote (Berlusconi)
Матч судил всеми любимый Паоло Тальявенто!:D

Quote (Berlusconi)
Немцы проиграли))

Даже не удивительно.


 
Форум » Мировой футбол » Сборные мира » Германия
Страница 1 из 11
Поиск:


..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}