Да вообще ужас..сборная стала не очень...хорошие игроки, но если в сборную собираются, сразу как 11 деревяшек. С вратарями никогда не везло им, никогда нормальных небыло..но сейчас появился, Джо Харт! Отличный вратарь!
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл уверен, что он готов к сборной Англии и дебют за главную команду страны не станет для него сюрпризом.
Напомним, что 20-летний Родуэлл оказался в числе игроков, приглашенных главным тренером англичан Фабио Капелло на товарищеские матчи против Испании и Швеции. У Джека появился отличный шанс наконец дебютировать за сборную Англии, и он готов к этому.
"Я выступал за английские сборные всех возрастов, за исключением команды 20-летних, так что я знаю, чего ожидать. Не думаю, что дебют станет для меня шоком, хотя у главной сборной есть некоторые отличия. Однако я знаю людей в сборной, и они помогут мне справиться", - сообщил Родуэлл.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
Капелло: "Игра против сборной Испании будет тяжёлой"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что опасается худшего от результата товарищеского матча против Испании, которую наставник считает "лучшей командой мира".
В ближайшую субботу на "Уэмбли" состоится захватывающий товарищеский матч, с помощью которого обе сборные начнут подготовку к TDHJ-2012.
Хозяева не досчитались нескольких ключевых футболистов и планируют сыграть экспериментальным составом, а вот в сборной Испании дебютантов нет - в Лондон приедут только проверенные игроки. Капелло чувствует, что его команде будет очень тяжело.
"Нам предстоит сыграть против Испании без ключевых игроков! У нас нет Руни, Джеррарда, Терри. Но мы постараемся сделать все, что в наших силах. Играть против Испании на "Уэмбли" тяжело. Мне нужно посмотреть в деле новых и молодых игроков, узнать, на что они способны. Мы будем под давлением со стороны собственных болельщиков".
"Испания - лучшая в мире команде. Это будет важный товарищеский матч. Все говорят, что мы должны сыграть в их же стиле. Но нам следует действовать, исходя из имеющихся игроков", - рассказал Капелло.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
Смоллинг, Джеррард и Старридж получили травмы в матче за сборную Англии
Трое игроков сборной Англии в лице Криса Смоллинга, Стивена Джеррарда и Даниэля Старриджа получили различные травмы в товарищеском матче против Голландии.
Самой серьезной стала травма Смоллинга. Защитник "Манчестер Юнайтед" и нападающий голландцев Клаас-Ян Хунтелаар столкнулись головами в воздухе в эпизоде с пропущенным англичанами голом. Обоим потребовалась вынужденная замена, а Криса, и вовсе, унесли с поля на носилках.
А перед этим, еще в первом тайме, был заменен Джеррард. У Стивена небольшое растяжение подколенного сухожилия. Вдобавок к этому Старридж, вышедший вместо капитана "Ливерпуля" на 33-й минуте, но покинувший поле в концовке матча, ушиб палец ноги, который позже сильно опух.
Насколько серьезны травмы троих игроков английской сборной, предстоит установить докторам их клубов. В ситуации со Смоллингом известно, что Крис был направлен в госпиталь, где медики зафиксировали рассечение и сотрясение головного мозга.
Джеррард назначен капитаном сборной Англии на Евро-2012
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон объяснил, почему новым капитаном команды стал полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард.
«Знаю его как игрока и человека и то, насколько он предан сборной. Он поможет мне сплотить команду и создать правильную атмосферу для успешного выступления в турнире», – цитирует Ходжсона BBC.