Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Milanibo, PATO123  
Форум » Мировой футбол » Сборные мира » Армения
Армения
Добавлено 08.10.2011 в 22:07
Сообщение # 81
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (ARTYR)
Да ну?Может напомнить тебе что ты говорил перед началом отборочного цикла?

Напомни-ка, подзабыл)
По факту - не отказываюсь от прежних размышлений по этому поводу.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 08.10.2011 в 23:11
Сообщение # 82
Миланисты
Легенда форума
Quote (Portiere)
По факту - не отказываюсь от прежних размышлений по этому поводу.

Ну почему то?В чем причина на этот раз?Неужели тебя не убедили уверенные победы армян в последних трех матчах?
Да и уж тем более победа на словаками в гостях 0-4?

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 08.10.2011 в 23:13
Сообщение # 83
Миланисты
Легенда форума
Ты говорил что Армения отберет очки разве что у Андорры,и поборется с македонией.Во всех остальных играх-пролеты.
Что то на подобие этого ты говорил.
И что в итоге? biggrin

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 09.10.2011 в 09:29
Сообщение # 84
Ньюсмейкеры
Легенда форума
ARTYR, обоим конкурентам из 3 встреч вы проиграли дважды. Учитывая как Ираландия умеет играть дома - шансов не много. Я не преуменьшаю заслуг сборной Армении, но будешь ходить с задранной головой тогда, когда будет известно, что они попадут в групповой этап. Это будет сенсация.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 09.10.2011 в 21:23
Сообщение # 85
Миланисты
Легенда форума
Quote (Portiere)
но будешь ходить с задранной головой тогда, когда будет известно, что они попадут в групповой этап. Это будет сенсация.

Вот в этом я с тобой на 100 % соглашусь.Буду радоваться только тогда.если они выиграют.Сейчас только надежда.

Но,даже если проиграем,этот отборочный этап уже можно занести себе в актив,так как мы добились практически невозможных,казалось бы для армян успехов.Выход на ЕВРО просто снесет головы всем фанатам,представляю что будет творится в Ереване.
Но-у ирландцев шансов больше на победу,так как в атлетизме и технике они лучше,но,все таки я надеюсь и буду подерживать Армению...Вперед!

Добавлено 09.10.2011 в 22:42
Сообщение # 86
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (ARTYR)
Но,даже если проиграем,этот отборочный этап уже можно занести себе в актив

Согласен. Армения воспользовалась тем, что ей было предоставлено текущим поколением и соперниками - Пизелли, Казарян и Мхитарян - настоящие лидеры сборной

Добавлено 10.10.2011 в 15:42
Сообщение # 87
Миланисты
Легенда форума
Quote (Portiere)
Пизелли, Казарян и Мхитарян

+Мовсисян,да и еще присоединился молодой сверхталантливый армянин из Аякса Араз Озбилиз,но,к сожеленью сыграть с Ирландией он не сможет из-за травмы.

Добавлено 11.10.2011 в 23:03
Сообщение # 88
Миланисты
Легенда форума
Армения проиграет.В этом я уверен на 100% после первого ужасного тайма и счете 1-0.

Добавлено 12.10.2011 в 00:52
Сообщение # 89
Администраторы
Forza Milan !
Армения очень достойно выступила в группе. Немножко неповезло.
Заслуживали поездки на Евро

Добавлено 12.10.2011 в 13:08
Сообщение # 90
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (forzamilan)
Армения очень достойно выступила в группе. Немножко неповезло.
Заслуживали поездки на Евро

Аналогичные слова можно сказать и про сборную Бельгии - играла хорошо, имеет хороших игроков, но но не повезло.

Добавлено 12.10.2011 в 15:12
Сообщение # 91
Болельщики
Старший эксперт
Язык не повернется сказать, что 3- место в такой непростой группе - это плохой результат. Ведь многие перед отборочным циклом думали так же как и Portiere ( да и я в том числе), что очки нам светят лишь в матчах с Андоррой и Македонией - это на самом деле более чем объективная оценка сил на тот момент.
Но выстрел за выстрелом и мечта многих казалась все ближе и ближе, но сенсации все же не случилось. А ведь по игре, как отметил комментатор вчерашнего матча Константин Генич - армяне смотрелись явно интересней ирландцев, я с этим солидарен.
Но нехватка опыта в играх такой важности явно сказалась на игре: красная Березовского, автогол и сама игра в первом тайме(я промолчу про игру 20-летнего резервного кипера, который второй раз вызван в сборную и это был его дебютный матч и опять же психология - эпизод со вторым пропущенным мячом). Но то что, команда несмотря на счет 0:2 не переставала играть и смогла распечатать ворота Гивена, который ранее(если мне не изменяет память) в 7 предыдущих играх, уходил с поля с нулем в графе пропущенных мячей, достойно всяческой похвалы.
P.S. Теперь главное побыстрее забыть эту локальную неудачу и продолжать совершенствовать свою игру. И кто знает что будет в отборе на ЧМ2014...

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 12.10.2011 в 16:41
Сообщение # 92
Миланисты
Легенда форума
Я растроился.Очень.Никогда так близко наша сборная не была к этой казалось бы незбываемой мечте,но...
Сразу так резко за один турнир поднятся и вырватся из аутсайдера в одного из претендентов явно тяжело.Раз за разом Армения демонстрировала велеколепную игру,множество голов,победы...И тут первый за всю историю матч такой важности.
Да и еще эта красная карточка ни за что Березовскому,так как было видно на повторе,что отбил он мяч грудья за передлами штрафной,а не руками.Да и еще эта ужасная ошибка Алексаняна,который скосил мяч в свои ворота,а ему даже трогать мяч не нужно было.Казалось,после второго гола уже армяне даже гол не сомгут забить,но,забили.Молодцы.Боролись ка могли.Этот отборочный цикл для нашей сбороной-лучший за всю историю.Начало уже положено,и я надеюсь,мы станем еще лучше,и выйдем на ЧМ 2014.
Мы доказали,что мы-не слабые,и можем отобрать очки у кого угодно.Мы заслуживали выход на ЕВРО как никто другой,но,если бы не слабое начало и неудача в игре с Россией,кто бы знал,как к нам повернулась бы судьба.Появляется новая сильная команда,к которой в скором времени присоединится еще одна звездочка из Аякса.Ну,чтож,мы молодцы.Ничего не остается,кроме того как сказать нашим ребята огромное спасибо,за ту игру которую они демонстрировали.Следующая цель-ЧМ2014.Удачи.Вперед!
А вот и обзор матча:

Добавлено 25.10.2011 в 16:39
Сообщение # 93
Миланисты
Легенда форума
И кстати,вот группа,в которую армяне попали в отборе на ЧМ 2014:
Италия
Армения
Чехия
Болгария
Дания
Мальта

Как думаете,какие шансы есть на выход?

Добавлено 06.11.2011 в 12:47
Сообщение # 94
Болельщики
Эксперт
Максимум только со второго места...да и то не факт..думаю не выйдут!

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 22.02.2012 в 15:12
Сообщение # 95
Миланисты
Легенда форума
Вардан Минасян огласил состав сборной Армении на игры с Сербией и Канадой
Как сообщает официальный сайт ФФА, главный тренер сборной Армении Вардан Минасян огласил список из 31-го игрока, приглашенных для подготовки к предстоящим контрольным поединкам с национальными командами Сербии (28-го февраля) и Канады (29-го февраля). Оба матча пройдут на Кипре, в Лимассоле в рамках традиционного международного турнира.

В расширенный состав сборной Армении вошли:

Вратари:

Роман Березовский ("Динамо" Москва, Россия)

Степан Казарян ("Бананц")

Арсен Петросян ("Пюник")

Григор Меликсетян ("Пейкан", Иран)

Защитники

Саркис Овсепян ("Пюник")

Грайр Мкоян ("Спартак" Нальчик, Россия)

Валерий Алексанян ("Санат Нафт", Иран)

Левон Айрапетян ("Лехия", Польша)

Роберт Арзуманян ("Ягеллония", Польша)

Артак Едигарян ("Пюник")

Артур Юспашян ("Пюник")

Вараздат Ароян ("Пюник")

Оганес Амбарцумян ("Бананц")

Андраник Восканян ("Мика")

Гагик Дагбашян ("Бананц")

Полузащитники

Артур Едигарян ("Пюник")

Карлен Мкртчян ("Металлург" Донецк, Украина)

Геворк Казарян ("Металлург" Донецк, Украина)

Маркос Пизелли ("Кубань", Россия)

Генрих Мхитарян ("Шахтер", Украина)

Завен Бадоян (БАТЭ, Белоруссия)

Эдгар Малакян ("Пюник")

Давид Маноян ("Пюник")

Камо Оганесян ("Пюник")

Вальтер Погосян ("Бананц")

Масис Восканян ("Руселар", Бельгия)

Араз Озбилиз ("Аякс", Голландия)

Нападающие

Юра Мовсисян ("Краснодар", Россия)

Артур Саркисов ("Шинник", Россия)

Норайр Мамедов ("Зволле", Голландия)

Оганес Оганесян ("Пюник")

Добавлено 01.03.2012 в 13:41
Сообщение # 96
Миланисты
Легенда форума
Сборная Армения выставила свой резервный состав в матче с сильной Сербией,и основной в матче со слабой Канадой.
Сербам резервный состав уступил: 0-2 в пользу Сербов,после чего презедент АФФ заявил,что резервного вратаря больше никто не увидет в сборной.Но в целом игра резервистов президенту АФФ понравилась.
В матче с Канадой играл сильнейший состав и играли уже с новичком из Аякса Аразом Озбилисом.
Пропустя гол на 5 минуте,сборная Армения взяла инициативу в свои руки и забила три мяча.Отличились Маркос Пизелли(2) и новичок Араз Озбилис(пен).Итог-1-3,волевая победа армян.

Добавлено 26.03.2013 в 22:32
Сообщение # 97
Миланисты
Легенда форума
Да чтож это такое...Проигрыш Чехам у себя дома 0-3...Очень обидно.Теперь даже и 3 место не займем.

Добавлено 27.03.2013 в 20:22
Сообщение # 98
Миланисты
Пишу регулярно
Мда, практически провалила Армения отбор к Бразилии, после отбора к Евро думал как минимум будут бороться за второе место, а тут 3 очка в 4 играх.

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 28.03.2013 в 11:45
Сообщение # 99
Миланисты
Легенда форума
Цитата (Yepes)
думал как минимум будут бороться за второе место, а тут 3 очка в 4 играх.

А я то как надеялся...

Добавлено 12.06.2013 в 12:16
Сообщение # 100
Миланисты
Легенда форума
Дания-Армения 0-4
Голы:
Мовсисян Ю. 1(26 сек)
Озбилис А. 19
Мовсисян Ю. 59
Мхитарян Г. 82

Огромное спасибо всей команде!Очень порадовали вчера!Фантастика!Вот это игра!Передачи великолепные,ускорения,проходы по бровкам-все было на высшем уровне вчера!Мовсисян,Озбилис,Мхитарян показали себя на самом высоком уровне.
Я до сих пор не понимаю,как мы уступили дома Мальте...Очень обидно.
Сейчас понимаешь,что при должном настрое на каждую игру сборная Армении спокойно могла бы занять второе место и даже побороться с итальянцами.Но увы...Поражения от Болгарии и Чехии,Италии и Мальты просто перечеркнули весь отборочный этап.И если с победа над Италией казалась чем то невозможным,то болгаров,чехов и уж тем более сборную Мальты армяне могли бы обыграть,как они вчера не оставили камня на камне от сборной Дании у них же дома.Очень обидно.Особенно поражение от Мальты.
Ну а вчера армяне доказали,что они могут,если хотят.Причем они могут не просто побеждать,а еще и побеждать и играть красиво.Был один момент,когда дали пас Мовсисяну,и он тут же пяткой вывел Мхитаряна один на один,но защитник датчан помешал Генриху забить.Это было очень красиво.Жаль не было гола.
Также великолепны были комбинации.Вчера армяне играли очень сыграно.
Генрих вчера был просто великолепен.К тому же и стал лучшим бомбардиром сборной(вместе с Артуром Петросяном,но это пока).Обводил,давал красивые пасы,ускорялся.Да и гол у него был классный.
Ну и Мовсисян тоже красавец-дубль оформил как никак.И также радовал пасами и участием в комбинациях. Озблилиса также отмечаю,а также Едигаряна и Мкртчана-эти два опорника проделали огромный обьем работы вчера.Да и что там говорить,вся команда сыграла на уровне.Абсолютно вся.Правда,защите еще надо очень много работать и прогрессировать.
Вообщем,я надеюсь армяне выжмут максимум из оставшихся матчей.
Forza Armenia!!!
Ребята,посмотрите обзор вчерашней игры:

Сообщение отредактировал ARTYR - Среда, 12.06.2013, 12:58

Добавлено 15.06.2013 в 22:20
Сообщение # 101
Болельщики
-
armeni biggrin aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa biggrin biggrin biggrin biggrin

26732132

Добавлено 16.06.2013 в 15:11
Сообщение # 102
Болельщики
-
denmark armenia 04 uuuuurrrrrrrraaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! forza armenia biggrin biggrin biggrin biggrin

26732132

Форум » Мировой футбол » Сборные мира » Армения
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

..