Италия
|
|
Добавлено 05.08.2010 в 18:34
|
Администраторы
Легенда форума
|
Прозвища Azzurri / Лазурные, Squadra Azzurra (Скуадра Адзурра) / Голубая эскадра Конфедерация УЕФА Федерация Федерация Футбола Италии (Federazione Italiana Gioco Calcio) Гл. тренер Чезаре Пранделли Наибольшее кол-во игр Фабио Каннаваро (136) Лучший бомбардир Джиджи Рива (35)
|
|
| |
Добавлено 04.11.2011 в 10:17
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
Quote (Juli) а вот Италия всеегда нравилась..
кассано и в сборной отлично смотрится, жаль что он пропустит игры за италию. скорейшего выздоровления
|
|
| |
Добавлено 06.11.2011 в 12:39
|
Болельщики
Эксперт
|
Да Кассано конечно здаровья желаю)) теперь его мечта может и не сбытся, попасть на ЧЕ(( очень жаль, надеюсь его тренер возьмет, он хоть с замены но пригодится может всегда!
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
|
| |
Добавлено 16.11.2011 в 10:52
|
Миланисты
|
Сборная Италии в товарищеской встрече дома проиграла Уругваю.
15 ноября. Рим. Стадион "Олимпико" Италия - Уругвай - 0:1 (0:1) Гол: Себастьян Фернандес 3'.
Италия: Буффон, Маджио, Кьеллини, Раноккия, Бальдзаретти, Пирло, Де Росси, Маркизио (Паццини 82'), Монтоливо (Пепе 46'), Освальдо (Матри 65'), Балотелли
Уругвай: Муслера, Касерес, Годин, Лугано (Коатес 46'), А. Перейра, М. Перейра (Скотти 90+3'), Перес (Эгурен 51'), Риос, К. Родригес (Альварес 83'), Себастьян Фернандес (Альфаро 83'), Кавани
Предупреждения: Балотелли, Кьеллини - Касерес, А. Перейра, Лугано, Кавани, Муслера
Удаление: А. Перейра 81'.
|
|
| |
Добавлено 16.11.2011 в 11:54
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Вот не могу понять, зачем Пранделли приглашает персонажей типа Quote (Relax5757) Освальдо ... Тот же Матри и Паццини в разы лучше его, но они устроились на банке(((
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
Добавлено 16.11.2011 в 13:40
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Не до давили Итальянцы , Уругвайцев.Шансов забить у Итальянцев было много но не релизувалы.Но это товарняк, не вижу причин для расстройств.Надеюсь на Евро себя проявят
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 21.02.2012 в 20:20
|
Заблокированные
Эксперт
|
Хочу чтобы Италия выиграла Евро.) с приходом Пранделли Италия стала играть стабильно. Если не ошибаюсь они 1 раз пропустили в групповом раунде
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 21.02.2012 в 20:55
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Quote (Berlusconi) Хочу чтобы Италия выиграла Евро.) с приходом Пранделли Италия стала играть стабильно. Если не ошибаюсь они 1 раз пропустили в групповом раунде +1 Только вместо Европы ЧМ.
|
|
| |
Добавлено 21.02.2012 в 22:03
|
Заблокированные
Эксперт
|
ЧМ 2014 выиграет Бразилия имхо. А Евро должна победить Италия)
Форца Милан!
|
|
| |
Добавлено 16.03.2012 в 00:26
|
Миланисты
|
Сборная России сыграет с Италией 1 июня в Цюрихе.
Как уже сообщалось ранее, в рамках подготовки к Чемпионату Европы-2012 национальная сборная России проведет три контрольных матчах – 25 мая в Москве с Уругваем, 29 мая и 1 июня в Швейцарии – с Литвой и Италией.
Сегодня стали известны подробности игры с итальянцами. Она пройдет 1 июня в Цюрихе на стадионе «Letzigrund», начало в 22.45 по московскому времени, информирует официальный сайт РФС.
|
|
| |
Добавлено 11.04.2012 в 19:48
|
Заблокированные
Новичек
|
Италия уже не та, что была раньше
|
|
| |
Добавлено 11.06.2012 в 02:56
|
Болельщики
-
|
Quote (Лёха) Италия уже не та, что была раньше
Может, оно и так. Однако с трудностями, что постигли сборную, она справилась, со схемы на схему легко довольно перескочила, что и доказал матч с испанцами. Вот, можете тут почитать. Способности Пранделли, как тренера, занижать точно не стоит. Италия ещё поборется за титул Евро 2012!
|
|
| |
Добавлено 09.08.2012 в 09:36
|
Миланисты
|
Италия U-21: первый вызов Манджи (не одного представителя молодежки "Милана")
Новый тренер Адзуррини назвал состав на товарищеский матч с Нидерландами.
Напомним, на посту алленаторе молодежной сборной Италии Девис Манджа сменил Чиро Феррару, который возглавил Сампдорию.
Конечно же, не обошлось без дебютантов - при экс-тренере Палермо впервые получили право защищать честь своей страны ювентини Альберто Мази, Марио Сампиризи из Дженоа и дуэт из Сассуоло - Паоло Фраскаторе и Карим Лариби.
Вратари: Барди (Новара), Коломби (Модена), Перин (Пескара)
Защиники: Кальдирола (Чезена), Капуано, Романьоли, Крешенци (все - Пескара), Донати (Интер), Фраскаторе (Сассуоло), Мази (Ювентус), Сампиризи (Дженоа)
Полузащитники: Флоренци (Рома), Лариби (Сассуоло), Марроне, Росси (оба - Ювентус), Сала (Гамбург), Сапонара (Эмполи), Вивиани (Падова)
Нападающие: Инсинье (Наполи), Де Лука (Варезе), Иммобиле (Дженоа), Лонго (Интер), Палоски (Кьево)
La Gazzetta dello sport
|
|
| |
Добавлено 09.08.2012 в 09:39
|
Миланисты
|
раз и фараона здесь нет, значит пранделли хочет его взять к себе
|
|
| |
Добавлено 11.08.2012 в 19:47
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (Berlusconi) ЧМ 2014 выиграет Бразилия я бы на твоём месте не был столь уверен 1)к 2014 году сборная Германии будет невероятно сильна 2)нельзя списывать со счетов испанцев 3)не настолько и сильны счас бразильцы,чтобы позиционировать их в качестве фаворитов чм 2014 всё неоднозначно
|
|
| |
Добавлено 15.08.2012 в 01:43
|
Болельщики
Активист
|
"1)к 2014 году сборная Германии будет невероятно сильна" - также и про 2012 Евро говорили. И как будто Бразилия слаба будет через 2 года. У них тоже очень сильное поколение.
"2)нельзя списывать со счетов испанцев" - нельзя, но я всё же думаю, их сумеют остановить.
"3)не настолько и сильны счас бразильцы,чтобы позиционировать их в качестве фаворитов чм 2014" - сейчас нет, в 2014 будут.
П.с. По моему мнению, фавориты ЧМ 2014 года: Испания, Германия и Бразилия. В общем как и всегда.
«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы» © Пауло Коэлью
|
|
| |
Добавлено 15.08.2012 в 21:48
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (Slark) И как будто Бразилия слаба будет через 2 года. У них тоже очень сильное поколение. С Неймаром то и прочими лицами?
Я думаю должно чудо какое то случиться, чтобы эта сборная к 2014 играла на одном уровне хотя бы с Португалией. От Бразилии осталось только громкое имя. Фаворитами будут как раз только из-за прошлых заслуг других игроков и то что у себя дома играют.
|
|
| |
Добавлено 15.08.2012 в 23:44
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (Slark) И как будто Бразилия слаба будет через 2 года. У них тоже очень сильное поколение. самый яркий пример силы их поколения это Неймар!сплошной пиар,красивая игра,но вклад в командную игру минимален,вот тебе и великое поколение бразильцев
|
|
| |
Добавлено 16.08.2012 в 02:23
|
Болельщики
Активист
|
Да я про Неймара вообще не говорил, есть и другие исполнители, которые через два года смогут (мне кажется) привести Бразилию к Чемпионству. Например, такие игроки как: Димиао (может за два года вырости в топ игрока), Гансо (если не будет так часто травмироваться), Пато (таже ситуация, что и с Гансо), Халк (закаленный игрок), Давид Луиз (будет топ защитником, ИМХО), Тиаго Силва (будет еще опытнее...), Сандро (превосходный опорник может получится), Марсело (знает, как побеждать), Оскар (посмотрим, что будет с ним в Челси через два сезона. Думаю, что-то хорошее из него получится), Рамирес (опыта кокраз наберется к тому времени), Алвеш (тоже самое, что и с Марсело), ну и посмотрим, что будет с Неймаром (получится ли из него игрок мирового уровня, или же станет "новым" Робиньо). Понимаешь, команда у них кокраз таки и готова к Чемпионству будет, через два года. Опытные игроки есть (знающие как побеждать), и подростающая молодежь, жаждущая побед. Чем тебе не Чемпионская команда?
|
|
| |
Добавлено 16.08.2012 в 11:56
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (Slark) Чем тебе не Чемпионская команда? только что-то эта команда молодых талантов олимпиаду выйграть не смогла!вот тебе и повод задуматься
|
|
| |
Добавлено 16.08.2012 в 17:57
|
Болельщики
Активист
|
Зато дошли до финала - это уже о чем-то говорит. Да и причем тут команда Олимпиады и основная команда? Я четко вроде писал, что через 2 года у них команда будет готова. П.с. Честно, пообщаясь с тобой, я понял, что ты такой человек, который не может признать свою неправоту. Ты будешь биться головой об стенку, лижбы доказать кому-то что-то.
|
|
| |
Добавлено 17.08.2012 в 00:08
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (Slark) Зато дошли до финала - это уже о чем-то говорит до финала олимпиады,это достижение? Quote (Slark) Да и причем тут команда Олимпиады и основная команда? Я четко вроде писал, что через 2 года у них команда будет готова может ты не в курсе,но на олимпиаде играют молодёжные команды в возрасте до 23 лет,разве не они через два года будут играть на чм или ты имел ввиду какое-то другое поколение Quote (Slark) П.с. Честно, пообщаясь с тобой, я понял, что ты такой человек, который не может признать свою неправоту. Ты будешь биться головой об стенку, лижбы доказать кому-то что-то ну если бы ты привёл обоснованное доказательство,я бы признал свою неправоту
|
|
| |
Добавлено 17.08.2012 в 00:53
|
Болельщики
Активист
|
Зачем мне тебе какие-то факты и обоснованные доказательства приводить?! Я просто объясняю и можно сказать хочу, чтобы Бразилия достойно выступила у себя дома и выиграла ЧМ-14. Для этого у них есть всё. Чтоб выиграть что-то важное, нужен опыт и хорошие подростающие игроки, то есть подростающее поколение, как ты знаешь, вот этот "опыт" и не играл на Олимпиаде, а будет играть на ЧМ.
|
|
| |
Добавлено 17.08.2012 в 01:22
|
Болельщики
Знающий
|
не факт,что на чм у Бразилии будут опытные игроки
|
|
| |
Добавлено 17.08.2012 в 12:10
|
Болельщики
Активист
|
maxfan, а куда они денуться? О_о? Вымрут?
|
|
| |
Добавлено 19.08.2012 в 20:56
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (Slark) а куда они денуться? О_о? Вымрут? откуда ты знаешь какие соображения у тренера сболрной Бразилии и какой он видит свою команду?
|
|
| |
Добавлено 20.08.2012 в 07:06
|
Болельщики
Активист
|
А откуда ты знаешь? Тупой вопрос, короче.. Давай тогда доживем, и посмотрим. Я кстати, тя хорошо запомнил)
|
|
| |
Добавлено 10.09.2012 в 13:02
|
Миланисты
|
Итальянские СМИ ожидают четырех изменений в составе сборной на игру с Мальтой
Итальянские СМИ в понедельник утром опубликовали вероятный состав "Скуадры Адзурры" на игру против Мальты.
Ожидается, что по сравнению с игрой против Болгарии (2:2) Чезаре Пранделли сделает четыре замены. Вместо Огбонны на поле должен появиться Пелусо, травмированного Де Росси заменит Ночерино, а на позиции под нападающими сыграет Диаманти. Также в атаке Джовинко, судя по всему, заменит Дестро.
Состав Италии (4-3-1-2): Буффон, Маджо, Бонуччи, Барцальи, Пелусо, Пирло, Маркизио, Ночерино, Диаманти, Дестро, Освальдо.
|
|
| |
Добавлено 10.09.2012 в 18:16
|
Миланисты
Эксперт
|
Ночерино нужно хорошо себя проявить.А вот Диаманти я думаю,что добавит креативности в игру сборной Италии.Все помнят,как он на Евро 2012 хорошо на замены выходил.Особенно с англичанами.
|
|
| |
Добавлено 11.09.2012 в 00:08
|
Миланисты
|
Пранделли: "Бессмысленно играть против Мальты в три защитника"
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли подтвердил, что в игре с Мальтой намерен использовать схему 4-3-1-2.
"Мы вернемся к расстановке с четырьмя защитниками. Мальта будет играть в одного форварда, поэтому бессмысленно выставлять трех центрбеков. Не думаю, что обыграть Мальту с крупным счетом будет легко. Я уважаю нашего следующего соперника - это сбалансированная команда. Я хотел бы одержать победу в несколько мячей, но для нас также важно найти дух в своей игре".
|
|
| |
Добавлено 12.09.2012 в 18:19
|
Миланисты
|
Пранделли: «Сборная не должна зависеть от Пирло» Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли прозрачно намекнул, что его команде нельзя во всем полагаться на лидерские качества Андреа Пирло.
33-летний плеймейкер не сумел проявить себя во всей красе в двух матчах отборочного цикла ЧМ-2014 с Болгарией и Мальтой.
«Мальта активно прессинговала Пирло. Они защищались вдевятером, а еще один из них персонально играл против Андреа на протяжении всего поединка.
Нам следует играть так, как мы это делали на чемпионате Европы. Если Пирло надежно опекают, необходимо использовать других исполнителей, таких как Тиаго Мотту и Риккардо Монтоливо, – приводит Football Italia слова Пранделли. – После перерыва у нас многое получалось при игре с двумя фланговыми форвардами, в то время как вариант с треквартистой не оправдал ожиданий, ведь в таком случае Маттиа Дестро и Пабло Освальдо служили ориентирами для защитников.
Мы должны тщательно проанализировать эти моменты, чтобы в будущем не повторять подобных ошибок против команд, которые защищаются всеми силами».
|
|
| |
Добавлено 28.06.2013 в 18:20
|
Миланисты
|
|
|
| |