Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Milanibo, PATO123 
Форум » Мировой футбол » Сборные мира » Украина
Украина
Добавлено 13.05.2011 в 18:36
Сообщение # 41
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Сообщений: 1989
Quote (sanjar7)
HERyvIM,как будто ты нашу знаешь .

он не это имел ввиду happy








Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
 
Добавлено 13.05.2011 в 18:52
Сообщение # 42
Удаленные
sanjar7, я в вашу и не лезу...
 
Добавлено 13.05.2011 в 20:17
Сообщение # 43
Болельщики
Живет на форуме
Сообщений: 1143
Дикань вызван в сборную Украины

Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины, сообщает официальный сайт клуба. Украинцы в июне проведут два товарищеских матча: первого числа с Узбекистаном в Киеве, а шестого — с Францией в Донецке.

В расположении национальной команды Дикань пробудет с 30 мая по 7 июня.

 
Добавлено 14.05.2011 в 10:39
Сообщение # 44
Миланисты
Старший эксперт
Сообщений: 314
-=Sokratis=-, да я понял .......

 
Добавлено 17.05.2011 в 21:15
Сообщение # 45
Болельщики
Живет на форуме
Сообщений: 1143
Блохин назвал состав на спарринги с Францией и Узбекистаном

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин определился с составом команды на товарищеские матчи со сборными Узбекистана и Франции, которые состоятся 1 и 6 июня соответственно, информирует официальный сайт Федерации футбола Украины. В национальную команду вызваны два представителя российской Премьер-лиги: голкипер "Спартака" Андрей Дикань и форвард "Динамо" Андрей Воронин.

Полностью состав сборной Украины выглядит следующим образом:

вратари - Андрей Пятов ("Шахтер"), Андрей Дикань ("Спартак", Россия), Максим Коваль ("Динамо" К);

защитники - Александр Кучер, Николай Ищенко, Вячеслав Шевчук, Василий Кобин (все - "Шахтер"), Андрей Русол, Виталий Мандзюк (оба - "Днепр"), Артем Федецкий ("Карпаты");

полузащитники - Олег Гусев ("Динамо" К), Руслан Ротань, Сергей Назаренко, Сергей Кравченко (все - "Днепр"), Игорь Худобяк, Денис Кожанов (оба - "Карпаты"), Денис Олейник ("Металлист"), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия);

нападающие
- Андрей Шевченко, Артем Милевский (оба - "Динамо" К), Марко Девич ("Металлист"), Евгений Селезнев ("Днепр"), Андрей Воронин ("Динамо" М, Россия).

 
Добавлено 02.06.2011 в 12:40
Сообщение # 46
Администраторы
Легенда форума
Сообщений: 1673
Украина - Узбекистан 2:0
Голы: Тимощук, 54, Воронин, 60


Рад, что Блохин вернулся, сразу же видно его желание играть в атакующий футбол! Все сыграли довольно не плохо, вот только Селезнёв клоун какой-то (не в обиду болелал Днепра). Узбекистан конечно на голову слабее был, так что жду с нетерпением игры с Францией, после неё и будем делать выводы!
 
Добавлено 11.08.2011 в 11:30
Сообщение # 47
Болельщики
Живет на форуме
Сообщений: 1143
Украина проиграла Швеции

Сборная Украины, продолжающая подготовку к домашнему Евро-2012, не смогла не своем поле совладать с командой Швеции.

10 августа
Украина - Швеция - 0:1 (0:0)
Голы: Хисен 90+2'

Украина: Дикань; Чеберячко, Мандзюк, Федецкий, Гай, Тимощук, Девич, Калиниченко (Коноплянка 55'), Ротань (Эдмар 73'), Шевченко (Антонов 58'), Воронин (Милевский 45').

Швеция: Исакссон, Вендт, Гренквист, Лустиг (Сафари 61'), Майсторович, Байрами (Вильхельмссон 26'), Свенссон, Ларссон (Экдаль 60'), Челльстрем (Вернблум 46'), Герндт (Ольссон 82'), Элмандер (Хисен 67').

Предупреждения: Девич 69'.
 
Добавлено 06.11.2011 в 12:55
Сообщение # 48
Болельщики
Эксперт
Сообщений: 279
Ничего особеного..не в обиду украинцам..есть пару не плохих игроков, вратарь отличный..но не более, может когда то и выйдут на иной уровень

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
 
Добавлено 08.11.2011 в 07:52
Сообщение # 49
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Сообщений: 1752
В понедельник в Киеве игроки сборной Украины во главе с главным тренером Олегом Блохиным презентовали новую форму сборной Украины, в которой наша команда сыграет на Евро-2012.

Интригу, которую держали до последнего, едва не разрушил Артем Милевский. "За кулисами", уже надев обновку, неожиданно вышел из раздевалки еще до начала церемонии. Но форварда "Динамо" быстренько "удалили" обратно.

Итак, главная "фишка" - двойная горизонтальная строчка в виде дубовых листков на груди в национальном стиле. Производители назвали это оберегом. В прокрученном ролике дизайнеры, музыканты и простые болельщики новую одежку футболистов хвалили. "Вполне комфортно! - оценил и Анатолий Тимощук. – И национальный элемент понравился, оригинально". Но главную мысль выразил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, когда попросил представителя фирмы-производителя: "Вы там, пожалуйста, сделайте, чтобы форма была фартовой". А Олег Блохин в ответ на аплодисменты, под которые игроки вышли в новой форме, попросил болельщиков поддерживать команду, даже когда она проигрывает.

Заводную песню специально к Евро спела Руслана. После чего сказала: "Наконец, после Евровидения в нашей стране состоится и чемпионат Европы. И я дорвусь до стадионов! Представляете себе, что такое Руслана на трибунах!".

Для Русланы, а также для других знаменитостей и друзей Евро сделали именные футболки – для Кличко, Захаровой, Клочковой, Подкопаевой, Вирастюка, Гайтаны… Гайтана тоже спела, а ведущий подчеркнул, что она единственная певица, которая играет в футбольной команде. К слову. Вел церемонию, как он сам себя представил, "друг Евро №24" телеведущий Микола Васильков.

Простые болельщики тоже уже вчера в одном из магазине Adidas могли приобрести новую форму. А через месяц ждем презентацию официального мяча Евро!

Добавлено (08.11.2011, 06:52)
---------------------------------------------
ОЛЕГ БЛОХИН: "РАД, ЧТО У СБОРНОЙ УКРАИНЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ФОРМА"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на официальной презентации новой формы национальной команды, в которой она будет выступать на Евро-2012, признался, что экипировка ему понравилась.

"Я очень рад, что у нас такая красивая форма. Но главное, чтобы ребятам было удобно играть. Хорошо бы, чтоб так, как вы нам аплодировали только что, вы бы нас поддерживали и тогда, когда мы проигрываем.

Национальная сборная очень ждёт вашей поддержки. Ребята сделают всё возможное, чтобы не ударить в грязь лицом на домашнем чемпионате Европы.

А играть турнир такого уровня дома всегда очень сложно", — передаёт слова наставника украинской сборной корреспондент "Чемпионат.com" Олег Барков.

Добавлено (08.11.2011, 06:52)
---------------------------------------------
08 ноября 2011 01:34
АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК: "СЧИТАЮ НОВУЮ ФОРМУ СБОРНОЙ УКРАИНЫ КОМФОРТНОЙ И МОДНОЙ"

Опорный полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от новой формы команды Олега Блохина, в которой ей предстоит сыграть на Евро-2012.

"В форме есть национальные традиции – украинские цвета и орнамент. Хотя символы-обереги не очень видны, но все равно они у сердца, они являются лицом нашей команды", — цитирует хавбека украинской сборной информационный центр "Украина-2012".

"Я считаю новую форму комфортной, модной. В такой экипировке не стыдно отстаивать честь страны. А на чемпионате, который мы примем дома — это очень важно.

Мы надеемся на поддержку всей Украины. А результат игры и поддержка украинцев – взаимосвязаны", — заключил Тимощук.

 
Добавлено 09.11.2011 в 15:24
Сообщение # 50
Главы отделов
Легенда форума
Сообщений: 2868
Лучше бы игру свою улучшили...

 
Добавлено 10.11.2011 в 00:35
Сообщение # 51
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Сообщений: 1752
Quote (Brajan)
Лучше бы игру свою улучшили...


ну они ж не в целях улучшения своей игры, а так, надо ж когда то обновить, вот и... )))
уверен это все для украинского патриотизма - обновление много стоит!
 
Добавлено 11.04.2012 в 19:50
Сообщение # 52
Заблокированные
Новичек
Сообщений: 36
Ростет новое поколение Ярмоленко, Коноплянка, а Шева к сожалению уже не тот
 
Добавлено 10.09.2012 в 02:51
Сообщение # 53
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Сообщений: 1752
Блохин: "Шансы на победу, на мой взгляд, равны"

Наставник сборной Украины - о старте нового отборочного цикла и предстоящем матче с Англией.

"Так получилось, что последним официальным поединком сборной Украины стала памятная игра с англичанами, где мы уступили по счету, обойдя при этом соперника на 250 технико-тактических действий", - вспоминает Олег Блохин. - Мы владели огромным преимуществом и обязаны были побеждать".

"Что поделать, это уже в прошлом, - продолжает он. - Начинается квалификация чемпионата мира, а стратегия отбора, в котором мы не участвовали с осени 2009-го, имеет свои особенности. У нас говорят, как начнешь его, так и проведешь. А ведь речь идет о матче с Англией на Уэмбли, где любое набранное очко - в плюс. С другой стороны, наша команда сейчас заточена на атаку, она уже не может действовать иначе. Не те игроки. Если бы я сдерживал их, то как тренер поступал бы неправильно. Лучше предоставить ребятам свободу".

В отборочный цикл ЧМ-2014 сборная Украины входит обновленной. Выступления за команду закончили Андрей Шевченко, Андрей Воронин и Александр Шовковский, не дождались вызова Артем Милевский и Александр Алиев. На их места пришли не менее амбициозные Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко, Ярослав Ракицкий, Денис Гармаш и другие участники молодежного ЧЕ-2011.

"Они уже готовы к выступлению на самом высоком уровне, закалку прошли. Больше никто не станет делать скидку на их молодость, - напутствует подопечных Блохин. - Кто-то из них должен стать новым лидером сборной, повести ее за собой".

Но прежде всего проявить себя должна вся украинская команда, обыгравшая англичан в Днепропетровске (1:0) в квалификации ЧМ-2010. "Мы были сильнее и в Донецке, где нам немного не повезло - не смогли забить. Надеюсь, удача вернется к нам на Уэмбли, - говорит Сергей Назаренко, отметившийся единственным голом в октябре 2009-го. - Шансы на победу, на мой взгляд, равны. "Вперед мы, конечно, не побежим, но, имея немало быстрых, техничных футболистов, атаковать будем".

Блохин имеет определенные проблемы с составом лишь в линии обороны, оставшись без травмированных центральных защитников Тараса Михалика и Александра Кучера. Потери вполне компенсирует пара Ракицкий - Евгений Хачериди, считающаяся в сборной оптимальной. К тому же, в отличие от соперника, отвлекавшегося на визит в Молдову, украинцы всю последнюю неделю целенаправленно готовились к матчу в Лондоне. "Мы хорошо изучили команду хозяев, - подчеркнул Блохин. - Да, победить ее очень непросто, но кто сказал, что ей с нами будет легко?".

Источник: Официальный сайт УЕФА
 
Добавлено 26.10.2012 в 17:22
Сообщение # 54
Миланисты
Milanista Certificato
Сообщений: 179
Quote (Barbarossa)
я не против, но меня волнует судьба Сборной.


Это рекуррентный вопрос, клубный футбол как никогда отдалился от реалий сборных. Вон возьми, чемпионат Англии один из сильнейших, а сборная УГ, Кальчо щас в попе, а скуадра играет на уровне. Единственное исключение это испанцы да немци, но опят таки этому можно найти объяснение, так как у первых великая котолонская школа футбола, а у вторых такая социальная интеграция, что у них в сборной аж 2 уроженца великой германской земли, а так турки, бразилы итд.


 
Форум » Мировой футбол » Сборные мира » Украина
Страница 2 из 2«12
Поиск:


..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}