| Desert operations |
| Mazzola |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
-
| Однажды я увидел на одном сайте баннер, который был посвящён игрушки на военную тематику. Я из интереса кликнул и попал на сайт этой игры. DO оказалась браузерной стратегией. Она приглянулась мне.
В чём её приемущества, спросите вы. Во-первых, для того, чтобы играть в неё не нужно не только много времени, но и никакой дополнительный контент вам качать не придётся! Понятно, если вы хотите в ней сидеть и, предположим, общаться, а в ДО, на этот случай, есть чат и много интересных в разговоре, доброжелательных, людей, то очевидно вы будете тратить на неё значительно больше времени, чем, скажем, я. Но она того не требует. То есть это уже зависит исключительно от вас.
ДО не обычная стрелялка, кои в обилие представлены в современной индустрии видеоигр. В ней нет экшена. Это, отчасти, вычурная игра. Чтобы быть успешным в ней, нужно разобраться в принципах, или, лучше сказать, правилах тех явлений, которые там происходят с твоим участием. Что это за явления? Зарегистрируйся и посмотри сам. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;-)
В заключении скажу, что далеко не всем придётся по душе эта браузерная стратегия, но кто знает. Может быть именно вам она очень понравится. Так что заходите и регистрируйтесь. В конце сообщения я оставлю реферальную ссылку (её нужно вставить в адресную строку, перейти, а затем наслаждаться
В качестве постскриптума. Раз уж это форум на сайте "Милана", то уместно предложить объединиться в ДО под знамёнами нашей любимой команды) Жду от вас сообщений по этому предложению. Отписывайтесь;)
Ссыль
ЛЧ 2010: Милан - Челси 3:1.
Сообщение отредактировал Mazzola - Суббота, 18.02.2012, 23:50 |
| |
| | |
| Alihan |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
Активист
| каким ником будем регаться?
Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест
|
| |
| | |
| Mazzola |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
-
| Всмысле? Выбирай себе любой свободный ник. Потом напиши мне его или сюда, или мне в личку. Я тебя там найду и помогу.
|
| |
| | |
| Alihan |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:13 | Сообщение # 4 |
Активист
| нет ты же хотел, типа все мы болельщики Милана,и что ником надо это показывать)
Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест
|
| |
| | |
| Mazzola |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:18 | Сообщение # 5 |
-
| Ник может быть любой. Там есть возможность создавать объединения игроков. Так вот этот ал как-нибудь и назовём) "Тиффози", или может "Курва Суд")) В общем, потом решим. Для начала надо там зарегистрироваться
Сообщение отредактировал Mazzola - Воскресенье, 19.02.2012, 19:18 |
| |
| | |
| Alihan |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
Активист
| окк.завтра
|
| |
| | |
| Mazzola |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:35 | Сообщение # 7 |
-
| только не забудь через мою ссылку перейти!)
на всякий случай ещё раз: ссылка
|
| |
| |
 .
|