Кароче сижу я в туалете....думаю о футболе...мечтаю..точнее матч МЮ-Милан...Янкуловски отдаёт пас Кака он рывком обходит защитника...у меня тож в это время попёрло...и Кака бьёт и ГОООЛ...Коментатор орёт во все уши...и произносит имя Рикардо Дос Сантос Де Лейте...и вот тут я подумал а почему бы и нет...вот))) отсюда и ник Рикардо))
RONАtо807. Мои любимые игроки - роналдо роналдинье и пато. Ну вот первая часть Ronа - РОНАлдо и РОНАлдинье, вторая часть - TO - паТО, А цифры это 80 - роналдинье, 7 - пато
Ну со мной все понятно Rossoneri - болею за Милан, Brazil - за сборную Бразилии. Хотя когда-то я болел за Италию, но это в прошлом, сейчас только Бразилия только победа! Ник Milan_Brazil как-то не смотрится, а вот Rossoneri_Brazil - отлично! FORZA MILAN!!! FORZA BRAZIL!!!
Milanec_ PATO вообще то у меня ник везде Milanec(однажды в компьютерном клубе увидел ник у чувака-Каталонец,вот и я решил что я Миланец) а пато дописал так как у него короткая фамилия :))
Создовая ник, все опираются на звезд то Пато, то Ибра, то Рони! Я решил Yepes, лично мне нравится этот защитник, неплохо обооняется, не теряет позицию, ну впрочем надежный игрок!