Добавлено 04.12.2012 в 03:42
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Quote (FossaDeiLeoni) Я долго думал и наконец придумал. Если мужчина гей то он может дружить с женщиной ! Хотя... Какой же он мужчина если он гей? Все равно выходит что дружбы быть не может
Коллега, твоя мысль она такая очень опорная, очень мачетовская, не много хардкорная и вполне крутая такая, мыслятина. Но получается, что всех тех, кто не размышляет как ты и не поддерживает твой ход мысли, априори по твоей логике, можно назвать , а это, согласись, не совсем учтиво.
|
|
| |
Добавлено 04.12.2012 в 13:29
|
Миланисты
Milanista Certificato
|
Quote (Лена) Давайте, неотразимые мужчины, делитесь советами и мужской психологией. Короче вот, что я думаю: Описанный тобою процесс, штука весьма натуральная и безусловно является неким свидетельством искренности и привязанности конкретного человека, ибо когда по большому счёту на отношения наплевать то и впрягаться не будешь.Таким образом ДА, отношения подлежат реконструкции, ДА их можно довести до фактически желанных НО дабы не убить своё время и нервы необходимо держать в уме одну важную вещь, я называю её теорией 3х дней, т.е. После некой разлуки ставшие уже бывшими спутники жизни ведут себя следующим образом - На первый день они ведут себя как в первый день своих отношений, а возможно ещё более страстно ибо это всё ровно, что вновь обрясти некогда любимую, а после потерянную дорогую вещь (согласен, что сравнение любимого человека с вещью не самое удачное но помогает создать нужный пример) - На второй день, опьянение страстью начинает отступать, а в свою очередь прорастает семя былых сомнений - На третий день всё то, что стало причиной расставания вновь даёт о себе знать в полной мере, сталкивая с теми проблемами, которые в своё время уже стали непреодолимой стеной, а возможно ещё и более высокой, ибо вторичное столкновение с одой и той же, не решённой проблемой, могут стать крайне веским поводом дабы окончательно опустить руки. Мораль сей незамысловатой притчи: Если ты любишь человека, то ДА надо дать ему шанс, но именно потому-что ты любишь его, тебе надо давать ему не шанс ублажать себя видимостью того, чего ты всегда желала в нём найти, а шанс, как никогда открыто, констрктуивно, а самое главное без боязни взглянуть на былые проблемы, с целью найти их решений. Ибо именно в таких ситуация это становится по настоящему возможно, так как ничто не вселяет большее желание жить, чем когда находишься на краю пропасти.
Всё ИМХО конечно,. Источник личные отношения, не 11 но 7.
|
|
| |