Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Мировой футбол » Околофутбол » Тренеры (Мэтры тактической мысли)
Тренеры
Добавлено 13.12.2012 в 19:38
Сообщение # 41
Болельщики
Пишу регулярно
Вот и прослезился железный человек!
Когда Снайдер на церемони о нем говорил,Жозе пустил слезу...
Мне кажется он совсем другой человек в жизни,и ценности у него совсем другие,а то каким мы привыкли его видеть,это все эпотаж,все на публику

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Сообщение # 42
Удаленные
РоМалдиньо, он плакал когда прощался с Матерацци, он плакал когда принтер выиграл ЛЧ...

Сообщение # 43
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (HERyvIM)
он плакал когда прощался с Матерацци, он плакал когда принтер выиграл ЛЧ.

Я знаю,но это понятно- прощание и т.д.,но вчера на церемонии он сильно удивил,никогда не видел его таким,теперь я к нему даже отношение поменял

Сообщение # 44
Болельщики
Новичек
Разочоровал он меня в матче с Осасуной, но ничего ему надо время!

Сообщение # 45
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (Leto)
Разочоровал он меня в матче с Осасуной, но ничего ему надо время!

Он меня на протяжении всего сезона разочаровывает...Ни его команда-Реал,во всех своих предыдущих клубах он прививал свой стиль,а тут...старается играть красиво,много забивать,но никак,а играть в стиле Моуриньо,не в традициях Реала.

Добавлено 13.12.2012 в 19:39
Сообщение # 46
Болельщики
Эксперт
тренер который не умеет работать с молодежью

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.
Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский

Сообщение # 47
Удаленные
misterfan - ИМХО, его задача победить, а не взгляды в будущее, особенно, смотря на его карьеру где он перебегает из клуба в клуб...

Сообщение # 48
Болельщики
Легенда форума
Моуриньо лично посетил матч Лиона. Готовится всерьез, видимо!

Сообщение # 49
Болельщики
Живет на форуме
Моуриньо встал в ворота

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо попробовал себя в качестве вратаря. Португальский наставник занял место голкипера во время матча между тренерским штабом "Реала" и представителями СМИ Мадрида.

Как сообщает Marca.com, Моуриньо достал несколько непростых ударов, но затем пропустил гол с пенальти. После этого представители прессы еще дважды огорчили португальца, добившись в итоге победы со счетом 3:2.

Любопытно было бы посмотреть! biggrin

Сообщение # 50
Болельщики
Эксперт
Моуриньо стал первым тренером, выведшим в полуфинал ЛЧ 4 клуба

Португальский специалист Жозе Моуриньо, возглавляющий ныне мадридский "Реал" стал первым тренером, которому удавалось выходить в полуфинал Лиги чемпионов с четырьмя разными командами.

Под руководством Моуриньо до этой стадии турнира добирались португальский "Порту", английский "Челси", итальянский "Интер" и теперь "Реал". Напомним, в четвертьфинале текуще Лиги чемпионов "Королевский клуб" справился с лондонским "Тоттенхэмом" (4:0, 1:0).

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.
Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский

Сообщение # 51
Болельщики
Живет на форуме
Quote (misterfan)
Моуриньо стал первым тренером, выведшим в полуфинал ЛЧ 4 клуба

Отличный тренер,ни че не скажешь! Ну и команды конечно у него приличные были.

Добавлено 13.12.2012 в 19:40
Сообщение # 52
Болельщики
Старший эксперт
Quote (milanfan97)
Отличный тренер,ни че не скажешь! Ну и команды конечно у него приличные были.

В последнее время у бывших тренеров Реала это не получалось,хотя у них команда была не хуже,а про Интер вообще промолчу...

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Сообщение # 53
Миланисты
Старший эксперт
Интер без него тонет

Сообщение # 54
Удаленные
Создал о нем группу в контакте. Еще не до конца сделана, но новости каждый день кидаю и видео по возможности новые добавляю... Там-же уже есть новый хит - 40-секундная песенка. Она имеется как в виде аудиозаписи, так и в виде видеоматериала.

Сообщение # 55
Миланисты
Пишу регулярно
Моура на 5 матчей Лч дисквалифицировали! Реал апелляцию подал, но умаю срок наказания останется тем же!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Сообщение # 56
Миланисты
Старший эксперт
даа Моур не думает о последствиях или думает но на них ему как то до лампочки )

Сообщение # 57
Удаленные
скорее до лампочки...

Добавлено 13.12.2012 в 19:41
Сообщение # 58
Миланисты
Старший эксперт
Ладно ДО ЛАМПОЧКИ ........

Сообщение # 59
Удаленные
Моуриньо организовал слежку за трансферной политикой "Барселоны"

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо поручил своему агенту Жорже Мендешу следить за трансферной политикой "Барселоны".

Моуриньо хочет как можно быстрее узнавать о том, какими игроками хочет усилить состав "Барселоны" главный тренер этой команды Хосеп Гвардиола, сообщает издание Don Balon.

Мендеш, который считается самым высокооплачиваемым футбольным агентом в мире, используя свои связи, должен узнавать о переговорах руководства "Барселоны" по поводу приобретения новых игроков. Эти сведения Мендеш должен передавать Моуриньо и президенту "Реала" Флорентино Пересу.

Как отмечает Don Balon, Моуриньо организовал слежку за трансферной политикой "Барселоны", чтобы иметь возможность повысить цену на игроков, которыми интересуется этот клуб.

Интернет-издание tribalfootball.com отмечает, что недавно "Барселона" начала работу по трансферу бразильского нападающего Неймара из Сантоса.

Через несколько дней появились сообщения, что вице-президент "Реала" Хосе Анхель Санчес попросил бывшего игрока мадридской команды Роналдо связаться с агентом Неймара с целью убедить его перейти не в "Барселону", а в "Реал".

Ранее сообщалось, что испанская "Барселона" этим летом намерена потратить на покупку новых игроков около 45 миллионов евро.
источник

Сообщение отредактировал HERyvIM - Пятница, 10.06.2011, 22:12

Сообщение # 60
Болельщики
Живет на форуме
УЕФА изменил наказание Моуринью

Апелляционная инстанция УЕФА частично оставила в силе решение Контрольно-дисциплинарной инстанции европейского футбольного союза (КДИ) от 6 мая по делу мадридского «Реала» и его рулевого Жозе Моуринью, информирует официальный сайт организации.
Выслушав стороны и изучив различные доказательства, Апелляционная инстанция приняла решение изменить наказание. Изначально португалец был дисквалифицирован на пять матчей в клубных турнирах под эгидой УЕФА, при этом дисквалификация на пятый матч носила условный характер с испытательным сроком три года. Единственное изменение, внесенное Апелляционной инстанцией в решение КДИ, заключается в том, что теперь Моуринью дисквалифицирован условно на четвертый и пятый матчи. Трехлетний испытательный срок и штраф в размере 50 тысяч евро оставлены в силе.
Кроме того, Апелляционная инстанция отклонила протест «Реала» и оставила в силе штраф в размере 20 тысяч евро, наложенный на мадридский клуб за неподобающее поведение болельщиков во время указанного матча.
Решение КДИ может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде в течение десяти дней с момента получения извещения.

Сообщение # 61
Заблокированные
-
что скажешь...лучший...!!маура бы нам, выиграли бы эту лигу чемпионов))

Сообщение # 62
Заблокированные
Активист
мой любимый тренер..надеюсь увидеть его когда нибудь в милане

Сообщение # 63
Миланисты
Persona Grata
[MuRdereR], если он действительно твой любимый тренер, то мог бы знать, что он заявляет! А он говорил, что никогда не станет тренером команды, которая является злейшим врагом его бывшего клуба

http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho

предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"

"В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень

http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы
http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек

Добавлено 13.12.2012 в 19:42
Сообщение # 64
Заблокированные
Активист
да я к сожалению это знаю(( просто сильно хочеться этого профисионала к нам..

Сообщение # 65
Болельщики
-
Моуринью впечатлен футболистами «Реала»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после победы над «Малагой» (0:4) в матче 9-го тура примеры остался доволен процентом реализации голевых моментов своими подопечными.

- Первый тайм получился просто фантастическим, — приводит слова Моуринью AS. — Мы играли в одно-два касания, хотя соперник оказывал серьезное давление. Было довольно сложно выходить из-под прессинга, но нам это удалось. У меня есть бомбардиры на разных позициях, которые позволяют варьировать игру. Всегда говорил, что с большим уважением отношусь к «Малаге» и ее наставнику Мануэлю Пеллегрини. Многие игроки «Реала» до сих пор дружны с ним, и хорошо отзываются об этом специалисте.

Напомним, что после девяти туров «Реал» возглавляет турнирную таблицу с 19-ю очками.

Сообщение # 66
Болельщики
Эксперт
Просто гений! Мастер своего дела.
Восхищаюсь им..все выиграл,
все награды тренера какие было можно..но
он слегка глуп, на голову

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Сообщение # 67
Миланисты
Старший эксперт
Человек с зашкаливающим ЧСВ, как и многие в Реале, с хамским поведением. Ненавижу его после жестов в адрес наших фанатов и провокационных интервью. Но как тренер он гений, надо признать.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Сообщение # 68
Болельщики
Эксперт
LexaIbra, даа, человек он и в правду не очень. А тренер он отменный..!! Незнаю почему..но как человек он меня тож привлекает, изюминка своя..нравиться он мне)

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Сообщение # 69
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
лично я зауважал его когда он с интером сделал, но не очень от его выбора на тренерский мостик Реала

Добавлено 13.12.2012 в 19:43
Сообщение # 70
Миланисты
Старший эксперт
"Моуринью сыт по горло"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью твёрдо решил вернуться в Англию грядущим летом, утверждает авторитетное издание The Times.

В данный момент "Реал" с семиочковым отрывом лидирует в Примере, опережая "Барселону". Тем не менее закулисные противоречия могут привести к тому, что Моуриньо оставит клуб с "Сантьяго Бернабеу" и вернется в Премьер-лигу, где он добился большого успеха за 3 года работы с "Челси".

"Жозе сыт по горло и просто устал от ситуации в Мадриде. Абсолютно не важно, выиграет ли он чемпионат в нынешнем сезоне. Дело даже не в деньгах. Он решил вернуться в Англию и сделает это летом", - цитирует издание источник, близкий к португальскому специалисту.

В последние пару лет Моуринью активно сватали на место сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед". Однако опытный шотландец пока не собирается на пенсию. Не исключено, что вакансии, на которые рассчитывает Жозе, могут появиться летом в "Тоттенхэме" или "Арсенале".

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Сообщение # 71
Миланисты
Persona Grata
кстати говоря, 3 дня назад у него была днюха ))

http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho

предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"

"В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень

http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы
http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек

Сообщение # 72
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
а моур верит в кака ...

Добавлено (14.03.2012, 02:09)
---------------------------------------------
МОУРИНЬО: "МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИГРА НАПОЛИ"

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо поделился своим мнением касательно завтрашней встречи Челси и Наполи в рамках ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Челси проиграл со счетом 1:3, однако они способны совершить камбэк на своем стадионе. Они показывают хорошую игру в домашних поединках и выиграли последние два матча, что сигнализирует о позитивных изменениях в команде", - приводит слова Моуриньо официальный сайт мадридского клуба.

"Мне очень нравится игра Наполи. Очень жаль, что я не смогу посмотреть эту игру в прямом эфире, поскольку мы играем с ЦСКА в это же время".

Форум » Мировой футбол » Околофутбол » Тренеры (Мэтры тактической мысли)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..