Чемпионат Франции
|
|
Добавлено 10.12.2012 в 15:41
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Турецкий форвард ПСЖ Мевлют Эрдинг, в трансфере которого заинтересованы "Ньюкасл", "Лилль" и "Ренн", заявил, что хотел бы остаться в парижском клубе.
"Я остаюсь в Париже. Я хочу проявить себя здесь и не боюсь конкуренции. Я готов к этому. Во всяком случае, конкуренция существует во всех клубах", – сообщил Эрдинг L'Equipe.
В 34 матчах минувшего сезона в составе парижского клуба форвард сборной Турции записал на своей счет 9 голов.
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
"ПСЖ" решил не возвращать в свой состав 21-летнего хавбека Юнуса Санхаре. Молодой футболист продолжит карьеру в "Дижоне", за который он выступал на правах аренды в последнем сезоне. С новичком французской Лиги 1 хавбек заключил трехлетний контракт.
Отметим, что в сезоне 2010/11 Санхаре провел за "Дижон" во втором дивизионе 26 матчей и забил 6 голов.
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Английский "Ньюкасл" желает приобрести форварда "ПСЖ" Мевлюта Эрдинга. За 24-летнего игрока "сороки" готовы заплатить 7,5 млн евро, передает RMC.
Эрдинг перебрался в "ПСЖ" в 2009 году из "Сошо" и с тех пор стал игроком основы парижской команды. Однако в связи с планами "ПСЖ" по обновлению состава места турку в старте больше может не найтись.
Сообщается, что Эрдинг положительно относится к идее переезда в Англию и готов рассмотреть предложение "Ньюкасла".
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что мог бы однажды возглавить "Пари Сен-Жермен", недавно получивший новых катарских владельцев.
"Мой контракт с "Арсеналом" рассчитан на еще три года, и я намерен уважать этот договор. Но должен сказать, что проект, который создается в "ПСЖ", меня привлекает. Я являюсь человеком, который не разрывает уже подписанные соглашения, однако я очень заинтригован ситуацией в Париже. Встречался ли я с представителями "ПСЖ"? Да. Но не по футбольным вопросам", - сказал Венгер.
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 15:42
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франк Рибери заинтересовал "Пари-Сен-Жермен", сообщает Itasportpress. Игроком, связанным контрактом с "Баварией" до 2015 года, также интересуется итальянский "Ювентус".
Новый спортивный директор столичного клуба Леонардо взял курс на приобретение игроков самого высокого уровня и рассчитывает, что Рибери захочет вернуться на родину после четырех сезонов в составе мюнхенского гранда. В 25 матчах прошлого чемпионата Германии 28-летний Рибери забил 7 мячей.
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Катарские хозяева "ПСЖ" готовы уже этим летом вложить серьезные деньги в свою команду. По информации Le Parisien, новый спортивный директор парижан Леонардо получит на усиление состава сумму в размере 70 млн евро.
Уже сейчас список кандидатов на переход в "ПСЖ" насчитывает более десятка футболистов. Среди них значатся такие звезды европейского футбола, как Самуэль Это'О, Кака, Димитар Бербатов и Марко Боррьелло.
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Марокканский хавбек "Куинз Парк Рейнджерс" Адель Таарабт может оказаться во французском "ПСЖ". Сообщается, что парижане уже успели предложить "КПР" за 22-летнего футболиста 15 млн евро.
Напомним, что также интерес к Таарабту проявляют гранды Премьер-Лиги: "Челси" и "Арсенал".
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Леонардо всё ещё не подписал контракт с ПСЖ
Экс-наставник "Милана" и "Интера" до сих пор не подписал контракт с французским клубом.
Леонардо согласился переехать в столичный клуб, где он займёт пост спортивного директора клуба. Однако стороны до сих пор не уладили все детали личного контракта, поэтому подписание документов отложено на неопределенный срок, информирует Le Parisien
|
|
| |
|
Болельщики
Живет на форуме
|
ПСЖ предлагает за Менеза 8 млн евро
Французский ПСЖ обратился с официальным предложением к руководству итальянской "Ромы" о трансфере нападающего Жереми Менеза.
Парижский клуб предлагает за 24-летнего форварда 8 миллионов евро, информирует Sportitalia. Правда, по мнению издания эта сумма меньше, чем хочет заполучить римский клуб. К тому же, ранее сообщалось, что Менез дал согласие на переход еще одному французскому клубу - "Марселю".
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Официально: Менез и Матюиди перешли в "ПСЖ"
"Пари Сен-Жермен" завершил подписание двух хавбеков - Жереми Менеза из "Ромы" и Блеза Матюиди из "Сент-Этьена", передаёт goal.
Соглашения с обоими футболистами рассчитаны на три года. Напомним, что Менез до перехода в "Рому" играл за "Сошо" и "Монако", а Матюиди за четыре предыдущих сезона провёл в составе "Сент-Этьена" 132 матча.
Милан лучший Милан чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 15:43
|
Миланисты
Старший эксперт
|
"ПСЖ" сообщил о переходе Сиригу и Сиссоко
"ПСЖ" подтвердил информацию о переходе из "Палермо" голкипера Сальваторе Сиригу. 24-летний итальянский вратарь подписал четырёхлетний контракт с французским клубом.
Также в четверг трёхлетний контракт с парижским клубом подписал теперь уже экс-полузащитник "Ювентуса" 26-летний малиец Мохамед Сиссоко.
|
|
| |
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Quote (ACMILAN80) Официально: Менез и Матюиди перешли в "ПСЖ" Quote (ACMILAN80) "ПСЖ" сообщил о переходе Сиригу и Сиссоко Да уж,"ПСЖ" отлично усилились этим летом!Уверен они еще купят одного игрока как минимум!В следующем сезоне должны войти в первую тройку.
|
|
| |
|
Администраторы
Легенда форума
|
Очень хорошие и грамотные трансферы провёл ПСЖ, усилив проблемные позиции. Сейчас на первый план выходит тренер, которому предстоит не лёгкая работа, так как в команде много новичков. Надеюсь ПСЖ вмешается в борьбу за чемпионство в Лиге 1.
|
|
| |
|
Болельщики
Живет на форуме
|
"Нью-Йорк Ред Буллс" обыграл ПСЖ
В рамках Emirates Cup "Нью-Йорк Ред Буллс" обыграл ПСЖ.
30 июля. Лондон, стадион "Эмирейтс" "Нью-Йорк Ред Буллс" - ПСЖ - 1:0 (1:0) Гол: Линдпере 27'
"Нью-Йорк Ред Буллс": Рост, Мильер, Реам, Мендеш, Олбрайт (Джон Руни 80'), Солли, МакКарти (Кассел 88'), Таинио (Кил 59'), Линдпере, Ричардс, Агудело (Херцог 74').
ПСЖ: Сиригу, Ландре, Бишевач, Сахо, Жалле, Бодмер (Арно 86'), Матюиди, Бахебек, Менез, Луйиндула, Эрдинг.
Предупреждение: Ричардс 57'
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
В "ПСЖ" подтвердили, что близки к покупке Пасторе
Один из главных руководителей "ПСЖ" Насер Аль-Хелаифи не стал скрывать что парижский клуб близок к приобретению у "Палермо" аргентинца Хавьера Пасторе. 30 июля президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что трансфер Пасторе в "ПСЖ" за € 43 млн почти завершён, а Аль-Хелаифи, когда его попросили прокомментировать данную информацию, не стал уходить от ответа.
"Пасторе очень близок к переходу в "ПСЖ", — отметил Аль-Хелаифи, сообщает Reuters.
Если переход Пасторе состоится, то он станет рекордным для французских клубов. Ранее самым дорогим приобретением французских клубов был нападающий Николя Анелька, которого "ПСЖ" в 2000 году купил у "Реала" за € 33,5 млн.
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Пасторе: "Можно говорить, что я уже игрок "ПСЖ"
Аргентинский атакующий полузащитник Хавьер Пасторе заявил, что его трансфер из "Палермо" в "ПСЖ" на грани официального оформления. "Можно говорить, что я уже игрок "ПСЖ". Осталось только пройти медицинское обследование и утрясти мелкие детали. Я воодушевлён новым вызовом. "Пари Сен-Жермен" - клуб с великой историей", - цитирует футболиста Dodici Corporation.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 15:44
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Пасторе прибыл в Париж для подписания контракта с ПСЖ
Полузащитник «Палермо» Хавьер Пасторе прибыл в Париж для подписания контракта с ПСЖ.
Сегодня аргентинец пройдет медицинское обследование, после которого подпишет соглашение со своим новым клубом.
В качестве игрока ПСЖ Пасторе может быть представлен уже завтра, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Напомним, ранее стало известно, что сумма сделки составила 43 миллиона евро.
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Пасторе подписал с "ПСЖ" контракт на пять лет
В субботу "ПСЖ" официально объявил о подписании контракта с бывшим футболистом "Палермо" Хавьером Пасторе. 22-летний игрок будет выступать за французский клуб в течение ближайших пяти лет. За "ПСЖ" Пасторе будет играть под номером 27.
Презентация аргентинца в качестве игрока "ПСЖ" состоится в понедельник на домашнем стадионе клуба "Парк де Принс".
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Ренн сыграл вничью с ПСЖ, у парижан гол забил новичок Кевин Гамейро, с передачи ещё одного новичка-Жереми Менеза P.s. Пасторе не играл.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
"ПСЖ" пока не радует игрой надеюсь скоро всё будет нормально!
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Quote (ACMILAN80) "ПСЖ" пока не радует игрой надеюсь скоро всё будет нормально! Наверстают ещё, Лион и Лилль тоже слабо начали. Первые сыграли вничью, а Лилль и вовсе проиграл.
|
|
| |
|
Болельщики
Живет на форуме
|
ПСЖ одержал первую победу в чемпионате Франции
ПСЖ на своем поле обыграл "Валансьенн" в матче 3-го тура чемпионата Франции. Эта победа стала для парижан первой в этом сезоне. Победный мяч на свой счет записал Нене, еще недавно конфликтовавший с главным тренером Антуаном Комбуарэ.
ПСЖ - "Валансьенн" - 2:1 (1:1) Голы: Гамейро 39' Нене 64' (пен) - Гомис 45+1'.
ПСЖ: Сиригу, Тиене, Камара, Бишевач, Сеара, Нене, Бодмер, Матюиди (Пасторе 58'), Шантом, Менез (Жалле 70'), Гамейро (Морис 88').
Наконец-то!Начало чемпионата у Парижан получилось неважным!Ну ничего,уверен скоро разыграются,все таки надо же вложенные деньги отрабатывать!
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 15:45
|
Болельщики
Живет на форуме
|
ПСЖ и "Фенербахче" согласовали трансфер Лугано
Центральный защитник "Фенербахче" Диего Лугано близок к переходу в ПСЖ, утверждают турецкие СМИ. По информации Ntvspor, клубы между собой уже согласовали сумму трансфера футболиста, которая составит 3 млн евро.
Теперь Лугано предстоит пройти медосмотр в парижской команде, после чего он должен подписать контракт с окладом в 3,5 млн евро в год.
Отличное усиление защиты для Парижан!Лугано добротный игрок,которому по силам завоевать место в старте в "ПСЖ"!
|
|
| |
|
Болельщики
Эксперт
|
Думаю через пару лет будет тоже самое что и с МС..бональная трата денег, хорошие игроки, ноль своей истории..французский МанСити
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
"ПСЖ" лидирует, но Комбуаре на грани увольнения
Парадоксальная ситуация складывается в "Пари Сен-Жермен". Тренер лидирующей в чемпионате Франции команды висит на волоске от увольнения.
Как сообщает L'Equipe, на тренировочной базе "ПСЖ" прошла встреча наставника команды Антуана Комбуаре со спортивным директором клуба Леонардо. На ней обсуждалось разбирательство по "делу Люиндула", а также вопросы комплектования команды и уровня исполнителей. Неизвестно, комментировал ли Леонардо свою встречу с Карло Анчелотти, которого прочат на смену Комбуаре.
У парижан к наставнику есть несколько претензий, не касающихся позиции команды, идущей в лидерах Лиги 1. Во-первых, катарские инвесторы считают игру ПСЖ недостаточно зрелищной и эффективной. Во-вторых, игроки не всегда остаются довольны тренировочным процессом под руководством Комбуаре. Вероятно, решение по его судьбе будет принято после матча с "Нанси" 20 ноября.
|
|
| |
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
анчи возглавит ПСЖ и ему это на руку
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
ПСЖ конечно неудачники... Проиграли Зальцбургу 2-0, и теперь скорее всего не выйдут из группы. Надо увольнять Комбуаре, и назначать Анчелотти. Карло сделает их чемпионами!
|
|
| |
|
Миланисты
Старший эксперт
|
AFP: ПСЖ уволил Комбуаре
Похоже, славные деньки Антуана Комбуаре в ПСЖ подошли к концу. Источник, близкий к 48-летнему специалисту, сообщил, что Комбуаре был уведомлен Леонардо об увольнении практически сразу после того, как столичный клуб переиграл Сент-Этьенн и выбился в единоличные лидеры чемпионата Франции. Также в ПСЖ якобы распрощались и со всем его тренерским штабом.
|
|
| |
Добавлено 10.12.2012 в 15:46
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Кака ждут в "ПСЖ" и лондонских клубах
Так и не заигравший в "Реале" в силу разных причин полузащитник Кака зимой может сменить команду. Помимо "ПСЖ", который должен возглавить экс-тренер бразильца Карло Анчелотти, на Кака претендуют лондонские гиганты "Арсенал", "Челси" и "Тоттенхэм", информирует Daily Mail.
|
|
| |
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Скорее всего летом Кака в ПСЖ точно уйдет..
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (Donnaiolo) Скорее всего летом Кака в ПСЖ точно уйдет.. Я тоже так думаю, все к этому идет...
|
|
| |
|
Болельщики
Старший эксперт
|
ПСЖ нужен Игуаин и Суарес
Так говорит владелец ПСЖ шейх Нассер Аль-Хелаифи:
"Мы уже определились с планами усиления команды во время следующего трансферного окна. Наша цель - заполучить Луиса Суареса и Гонсало Игуаина.
Говоря о задачах команды на ближайшее будущее хочу также отметить, что мы планируем выиграть Лигу чемпионов и сделаем для этого все, что понадобится. На усиление команды денег жалеть мы не будем - готовы тратить много и сейчас".
|
|
| |
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Жереми Менез: "Ибрагимович - великий футболист".
Полузащитник "ПСЖ" Жереми Менез прокомментировал приход в команду из "Милана" нападающего Златана Ибрагимовича и защитника Тиагу Силвы. Напомним, что за двух футболистов парижский клуб отдал около 65 миллионов евро.
- Мне часто доводилось играть против Ибрагимовича, - приводит Tmw слова Менеза. - Это великий футболист. Невероятно полезным для команды будет и Тиагу Силва. Не забывайте еще о Лавесси и Верратти. Мы серьезно усилились перед началом нового сезона.
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |