| Лига Европы УЕФА |
| Marshall |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
|
| Страна Европа (УЕФА) Основан 1955 Реорганизован 2009 Кол-во команд 48 (групповой этап) 160 (всего) Действующий чемпион Атлетико (1) Наиболее титулован Интер Милан (3) Ливерпуль (3) Ювентус (3) Сайт Europe League
|
| |
| | |
| vin_7 |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
-
| Металлист должен очень хорошо выступить
|
| |
| | |
| VinniLDinhO |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
|
| Да... Не впечатлила игра Шерифа сегодня. 3:1 - жалко, очень жалко! Так же очень интересно, куда деваются деньги шейхов МС? Проиграть Леху с таким составом... Я в шоке..)
|
| |
| | |
| -=JeRome33=- |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
Пишу регулярно
| В этом сезоне Цска возьмет ЛЕ!Или Наполи
Триумф зла– бездействие доброго человека...
Когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце открыто...
Жизнь состоит не из кол–ва минут, часов, дней, прожитых лет, а из кол–ва приятных моментов и вздохов..
Собаке не нужны дорогие машины,шикарные дома,модная одежда,ей не важно богатый ты или бедный,умный или глупый,весёлый или скучный,просто подари ей любовь,и она ответит тем же...
Все мечтают, но не успевают. Обыденность засасывает, страшно даже не рискнуть, а просто сделать шаг навстречу мечте. Свернуть с привычной дороги и поступить не по правилам. Ради свободы, ради шума моря, ради стремительной ленты дорог, уводящей в закатное небо....
Ты стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небесах только и говорят, что о море...
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:22 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
| Онопко: "У ЦСКА хорошие шансы на победу в Лиге Европы" Тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал о подготовке красно-синих к матчам 1/16 Лиги Европы с ПАОКом, поделился мнением об игре греческой команды, а также прокомментировал возвращение Андрея Тихонова в "Спартак". - Мы смотрели несколько матчей с участием ПАОКа, — сказал Онопко. — Греческая команда мне очень понравилась. Откровенно слабых мест мы у нее не обнаружили. Звезд с неба не хватает, но выделил бы португальского полузащитника, выступающего под 20 номером (Вьейринья — прим.). Очень активный игрок. На своем поле ПАОК играет в атакующем стиле. Во всяком случае, так команда выглядела в домашнем матче против "Панатинаикоса". На выезде — все наоборот. Думаю, нас ждут очень интересные встречи с ПАОКом. - В каком функциональном состоянии находятся игроки ЦСКА? - Специально под Лигу Европы нам пришлось форсировать подготовку. Но все равно сейчас состояние игроков не такое, как в разгар сезона. Тем не менее, наши футболисты находятся в неплохой форме. Намеченная на первые два сбора программа полностью выполнена. Думаю, в матчах против ПАОКа все у нас будет в порядке. Беспокоит, что Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда и Марк Гонсалес получили травмы. Но мы рассчитываем, что к первой встрече с ПАОКом, который состоится 17 февраля, они поправятся. - ЦСКА считают одним из главных фаворитов Лиги Европы. Как оцениваете шансы команды на победу в турнире? - Не очень люблю давать прогнозы. Но завоевать трофей очень хочется. Думаю, мотивация в этом плане одинаково высокая, как у тех футболистов ЦСКА, которые в 2005 году становились обладателями Кубка УЕФА, так и у тех, кто этот турнир не выигрывал. У нас хорошие шансы на победу в Лиге Европы. - Вы много лет отдали "Спартаку", поэтому вам нельзя не задать этот вопрос. На днях Андрей Тихонов вошел в тренерский штаб красно-белых. Что думаете по этому поводу? - Это позитивный момент как для "Спартака", так и для самого Тихонова.
|
| |
| | |
| Yepes |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
Пишу регулярно
| БАЗЕЛЬ - СПАРТАК - 2:3 (2:0). Голы: Фрай, 36 (1:0). Штреллер, 41 (2:0). Д.Комбаров, 61 (2:1). Дзюба, 70 (2:2). Ананидзе, 90+2 (2:3). ПОБЕДНЫЙ КАМБЭК "СПАРТАКА".
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:06 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
| Да, Спартак вчера порадовал. Жано красавчик, такой важный и красивый гол положил!
|
| |
| | |
| milanfan97 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:05 | Сообщение # 8 |
Живет на форуме
| Ливерпуль конечно неприятно удивил...Ну и расстроился за Рубин,хотя этого я и ожидал.
|
| |
| | |
| Yepes |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
Пишу регулярно
| Очень был расстроен ничьи Наполи с Вильяреалом... Такой команде нужно проходить в 1/8...Надеюсь в гостях добьются положительного результата!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
| |
| | |
| Серж |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
| Из российских команд пройти в 1/8 имеют хорошие шансы 3 команды. У Рубина шансы чуть похуже! Наполи позор. они еще и проиграть могут в Испании.
|
| |
| | |
| milanfan97 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
Живет на форуме
| Quote (fedorov-1995) У Рубина шансы чуть похуже! Мягко сказано чуть похуже)) как мне кажется их почти уже нет(
|
| |
| | |
| Yepes |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
Пишу регулярно
| Да у Рубина их осталось совсем мало.... Но,Твенте победил 0-2, а почему Рубину не посилам выиграть 0-3? Никогда не говори никогда!
|
| |
| | |
| milanfan97 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:30 | Сообщение # 13 |
Живет на форуме
| Конечно я буду надеется на чудо в исполнении Рубина,но при такой игре очень маловероятно,да еще эти голы на выезде....
|
| |
| | |
| @-Milanist-@ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
Пишу регулярно
| Против Твенте в ответном матче Рубину нет шансов 3 гола
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно. 
|
| |
| | |
| milanfan97 |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:53 | Сообщение # 15 |
Живет на форуме
| Определились все пары 1/8 финала Лиги Европы Стали известны все пары 1/8 финала Лиги Европы: ПСВ (Нидерланды) — "Рейнджерс" (Шотландия) "Динамо" К (Украина) — "Манчестер Сити" (Англия) "Байер" (Германия) — "Вильярреал" (Испания) "Твенте" (Нидерланды) — "ЗЕНИТ" (Россия) "Аякс" (Нидерланды) — "СПАРТАК" (Россия) ЦСКА (Россия) — "Порту" (Португалия) "Ливерпуль" (Англия) — "Брага" (Португалия) "Бенфика" (Португалия) - ПСЖ (Франция) Первые матчи состоятся 10 марта на полях команд, указанных первыми, ответные пройдут 17 марта. Давай Зенит,отомсти за Рубин!!Да...Динамо К очень туго будет...А Ливеру везет,еле-еле как Спарту прошли,а теперь и Брага,хотелось бы посерьезнее чтоб клуб попался..)
|
| |
| |
 .
|