Вход
Тевес оденет футболку "россонери"!
13.01.2012, 12:50
Блог пользователя "Relax5757"

Тевес оденет футболку "россонери"!

Размер шрифта  Увеличить размер шрифта  Уменьшить размер шрифта 42314231  |  Рейтинг материала: 4.6/14      
Давайте вспомним как это начиналось.

Во втором тайме Лиги чемпионов в матче с "Баварией" при счете 2:0 в пользу немцев, Роберто Манчини главный тренер "Манчестер Сити", собирался выпустить на замену аргентинца, но Тевес отказался выходить... Чем это вызвано? Много гипотез по этому поводу. И размышлять на эту тему нам здесь с Вами уже не актуально, так сказать что было-то было. Но ясно одно, что "Апач" собирался покинуть клуб и ранее, чего и добился!

Вскоре, это вызвало большой резонанс среди клубов, которые задумались над приобретением игрока, параллельно задавая себе вопрос - а стоит ли оно того, после такого поступка нападающего?

Без внимания не остался и наш "Милан". В конце ноября прошлого года, начались переговоры с агентом футболиста Киа Джурабчаном по трансферу игрока. И насколько нам известно было два предложения от россонери.

1. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани предложил руководству "Манчестер Сити" бесплатную аренду с последующим правом выкупа. Что тут можно сказать. Условия конечно жесткие, но справедливо, учитывая то, что игрок сам захотел одеть футболку россонери.

2. "Милан" готов выкупить права на Тевеса после полугодичной аренды за 25 миллионов евро плюс возможна выплата до 3 миллионов евро в виде различных бонусов. Но обязуются в том случае, если он проведет в составе "Милана" не менее 50% матчей за пять месяцев.

Но судя по последним новостям Тевеса в "Милане" не будет. Я считаю, что всему этому одна причина! Объясняю - В то время как агент Тевеса Киа Джурабчан и сам игрок уже имели соглашение с "Миланом", выяснилось что, между французским и английским клубом существует близкая связь: Мансур бен Заид (владелец "Манчестер Сити") и Тамим аль-Тани (владелец "ПСЖ") являются двоюродными братьями. Следовательно, Леонардо и спохватился за эту нить, дабы принести Алешандре Пато в свою команду. Не стоит недооценивать ситуацию с Анчелотти, которому для подъема своего престижа среди "парижан" бразилец был бы в пору.

Соглашусь с многими мнениями пользователей нашего сайта, относительно того, вроде предполагалась замена Кассано - но все это, как всегда превратили в кашу и "утенок" стал потерпевшей стороной. Начались разногласия среди тифози россонери между Пато и Тевесом, и на словах буквально предали и променяли Алешандре на пока непонятного нам аргентинца. Может лучше задуматься над тем чтобы наоборот нам всем поддержать бразильца в относительно тяжелый его период? К примеру взять Тевеса, ему никто не оказал весомую поддержку в его случае, если бы это имело место - вдруг аргентинец также играл за "Манчестер Сити" сейчас?

Много можно рассуждать в сложившейся ситуации, у каждого свое мнение, которое не всегда мы разделяем друг с другом друзья мои!

Итак, я говорю что: Тевес оденет футболку "россонери"!

Почему? Попробую изложить мои соображения вкратце:



- Как вы объясните это фото дорогие мои читатели? По-моему это очень серьезно! Как говорится: "Уговор дороже денег!"

- Галлиани серьезный, принципиальный, очень умный и хитрый человек и являясь первым лицом "Милана" не допустит такого промаха;

- Берлускони сделает для тифози подарок в лице аргентинца;

- Тевес является заменой для Индзаги;

- Ключом на трансфер Тевеса является Меркель;

- Ибрагимович не вечен и не постоянен, заметил что он меняет клубы примерно через каждые 3 года (не считая каталонцев). Посудите сами, если уйдет или что-нибудь случится с Иброй - нужна будет замена и тогда снова будем искать нападающего... Вы скажете есть же другие напы в клубе? Тогда зачем нужна была замена Кассано...

- Все еще не ставят в известность состояние здоровья Антонио Кассано. В чем проблема? А может он уже не сможет играть или как минимум это произойдет через года два, три?!

- Тевес сам желает быть в "Милане"! И я верю новости касательно того, что аргентинец уже арендовал дом в Милане;

- А самое главное, россонери сделают все возможное для приезда "апач".

Спасибо за внимание!

FORZA MILAN
Всего комментариев: 7
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 14.01.2012 в 23:33
Эпопея с Тевесом начинает напоминать дешевый сериал ,причины по которым Тевес окажется в Милане предлагамые нам автором статьи не очень убедительны я сомневаюсь что Берл горит желанием непременно видеть его в клубе-хотел бы уже давно раскошелился деньги у него есть , но Милан ищет наиболее дешевый вариант ,если шейхи будут настаивать на своем то думаю наше руководство отступится и махнет на все это дело рукой-это бизнес , а говорить можно все что угодно , а в целом хорошая статья
#6
MIKEaFLY
MIKEaFLY   Комментарий добавлен 13.01.2012 в 15:59
Я считаю что такой поворотсобытий связан не с Пато, а с интересом Интера к Карлитосу!
Ведь Моратти предложил немного больше деньжат, и это значит что идет настоящий аукцион...!!!Темболее россо-нери изначально предлагали меньшую сумму, а тут еще и принципиальный враг хочет из-под носа увести игрока.
Я надеюсь, что это очередной маневр Галлиани - сделать вид что их игрок не интересует, а патом резко ударить что бы сбить цену!
все же надеюсь что Тевес оденет футболку россо-нери!!!!!!!!!!!!!!
#5
Slava
Slava   Комментарий добавлен 13.01.2012 в 15:22
Я думаю, что сейчас Берлускони решает для себя - выкладывать бабки за Тевеза или нет. Как он решит, так и будет. Думаю, что шансы 50/50. С одной стороны- потеря 25 млн., с другой - "понты дороже денег". Последние года показывают, что руководству Милана очень важен пиар в лице громких имен футболистов, даже в ущерб результату. Берлускони и Со выдохлись, нужны люди свежих взглядов в фирме, думаю поэтому летом перетасовали менеджмент (миланлаб и проч.).
А фото здесь абсолютно не причем.
А по Тевезу - он жутко амбициозный парняга, в свое время сильно обиделся на Фергюсона. Хотел играть в легендарном клубе и быть первым среди равных, а вот оно как вышло - денежный мешок МС почти без истории. Не совсем то, о чем он мечтал. Потому и вышла эта история с невыходом против Баварии. Если он опять окажется в денежном мешке (типа ПСЖ, Анжи) - сдуется быстро. А вот варианты типа Милан, Интер - вполне могут оживить его карьеру.
#4
MilanDinho
MilanDinho   Комментарий добавлен 13.01.2012 в 15:18
ti skoree vsego mechtaesh,a ne rasujdaesh.ti verish sluxam i ne xochesh osaznavat pravdu.
pro to shto tevez arendoval dom v milane,i s sxojie na eto sluxi, pishut tolko na saitax milana,a pro to shto peregovori oficialno prekratilis pishet eurosport uefa.delo t voio komu doveriat
#3
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 13.01.2012 в 14:25
Ничего это фото не значит! Галлиани чуть ли не каждую неделю проводит такие встречи. И каким образом он заменит Индзаги, если они абсолютно разноплановые игроки?
Тевес сейчас мало что решает, все решает человек сидящий слева от Галлиани. Кто заплатит больше, туда Тевес и пойдет. На пару лет! А потом начнется новая эпопея с тоской по родине и обидами на замену. Бизнес есть бизнес. Для Джурабчиана Тевес самый ликвидный товар. В Бразилии его очень ждет местная полиция, поэтому надо выжать из Тевеса по-максимуму. О масштабе личности Джурабчиана можете почитать здесь.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reklamamarketing/145073.html
Если следовать его линии поведения, то рано или поздно Тевес должен оказаться в Анжи.
#2
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 13.01.2012 в 14:13
сам блог хороший, но вот аргументы не оч...

по поводу фотографии: Галлиани раза 4 обедал с Бало, но тем не менее Бало играет за МС и вроде как уходить не хочет. Так что если на фотке Галл с Тевесом улыбаются-это не факт что Тевес будет наш.

>Берлускони сделает для тифози подарок в лице аргентинца
лично вряд ли кто то из нас с ним общался, поэтому делать такие заявления немного не приемлимо. Тем более что это именно Берл остановил Галлиани, когда Адриано уже договорился о переходе Тевеса.

>Ключом на трансфер Тевеса является Меркель
прости, но вот это бред. Итальянские журналисты могут и не такое написать, и абсолютно верить им не стоит. Вряд ли МС вот так сразу обменяют одного из лучших нападающих мира, за которого хотят получить не меньше 25 млн, на "молодого и перспективного", который в Дженоа то не всегда играет, плюс стоит максимум 10 млн. Меркель им просто нафиг не нужен при таком раскладе.

>аргентинец уже арендовал дом в Милане
поэтому вполне вероятен переход в Интер
#1
PATRIOT
PATRIOT   Комментарий добавлен 13.01.2012 в 13:58
Спасибо, очень грамотно, а самое главное обнадеживающе! Самое главное что пато все равно покинет клуб как пить дать в течении календарного года!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
Список категорий
Блог пользователя "mitridat" [22]
Блог пользователя "Миланиум" [10]
Блог пользователя "Andresito" [21]
Блог пользователя "Relax5757" [15]
Блог пользователя "Tom" [2]
Блог пользователя "Andronius" [34]
Блог пользователя "ЧеМ" [12]
Блог пользователя "Yakub" [21]
Блог пользователя "mario77" [6]
Блог пользователя "DIGGS" [4]
Блог пользователя "Timka07" [3]
Блог пользователя "Kirill29" [4]
Неотсортированное [53]
Конкурс блогов - 1 тур [20]
Конкурс блогов - 2 тур [9]
Конкурс блогов - 3 тур [4]
Конкурс - "Оценка работы Аллегри" [3]
"Конкурс по фан-движения" [7]
Конкурс - "Cкаут" [34]
«Главное интервью» [3]
Блог пользователя "Rosso-Nero" [0]
"Avvocare conto ..." [4]
"Конкурс "Скаут" второй тур". [16]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 1 тур [1]
"Конкурс Скаут - третий тур" [11]
Конурс "Менеджер ЛЧ" 2 тур [1]
"Конкурс Скаут - четвёртый тур" [2]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 3 тур [6]
Блог пользователя "Rivaldo94" [14]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 4 тур [5]
"Менеджер" (атакующая схема) [19]
"Менеджер" (оборонительная схема) [15]
Блог пользователя "MilanCampione" [10]
Блог пользователя "VinniLDinhO" [3]
Блог пользователя " -=Alessandro=-" [4]
Архив: Блоги пользователей [40]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Опрос
Ваше отношение к отставке Михайловича
javascript://javascript://
Всего ответов: 899

Реклама
На правах рекламы
..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}