Вход
Дежавю ( Конкурс )
30.12.2012, 03:12
Конкурс - "Cкаут"
Автор: Edgarchik

Дежавю ( Конкурс )

Размер шрифта  Увеличить размер шрифта  Уменьшить размер шрифта 16231623  |  Рейтинг материала: 2.8/5      
Прежде чем приступить к написанию данной работы, я долгое время размышлял, абстрагируясь от собственных желаний, я пытался найти персонажа, именно того, кто действительно может оказаться в команде, на появление которого есть реальные предпосылки, а не просто того, кого можно назвать необходимым. Почему? Просто по той причине, что необходимых "Милану" футболистов, на сегодняшний момент, очень много, а реальных возможностей того, что тот или иной "необходимый" появится в команде очень мало, тем более в это "холодное" трансферное окно.
Я бы мог назвать кучу футболистов, начиная от защитников, таких как, Деде или Огбонна, которые, возможно, могли бы значительно укрепить наши обонительные ряды, продолжая полузащитниками, созидатель Кристиан Эриксен, разрушитель Кевин Стротман, и наконец, заканчивая футболистом, которого, лично я, очень хотел бы видеть в рядах "россонери", а именно, Генриха Мхитаряна, который, на мой взгляд, мог бы вновь воссоздать гармоничную связь между нашей защитой и атакой, но я не буду этого делать, я хочу копнуть глубже. И, кстати говоря, это далеко не весь список футболистов, которых слухи, всячески, связывают с нашим "Миланом", а тех самых "необходимых" даже больше, чем слухов.
Я веду к тому, что главное трансферное приобретение, которое сделает зимой "Милан", не усилит ни защиту, ни полузащиту, хочу подчеркнуть, именно главное. Под словом "главное", я имею ввиду самое дорогое и громкое. Я считаю, что это, всё же, будет нападающий. Первое имя, приходящее на ум, конечно же, Марио Балотелли, но есть ещё одно, которое немного забыли, но не все, особенно, это имя, я думаю, не забывает сеньор Галлиани.
Возможно, кто-то уже догадался о ком пойдёт речь, но нужно ещё немного добавить перед тем, как назвать имя того, кого, я считаю, потенциально возможной и нужной персоной для "Милана". Корень моего размышления лежит ни столько в перспективе приобретений, а сколько в свете тех событий, которые крутятся вокруг Пато и Робиньо. Лично для меня, это своего рода круговорот, только уже не в природе, а в футболе. Повторение сценария, если можно так выразиться. Разница только в том, что на этот раз, как мне кажется, Пато будет продан. А говоря о Робиньо, то я сторонник мыслей о том, что его нужно продавать, если даже подвергнусь критике с чьей-то стороны, я считаю, что он исчерпал себя в играх за "Милан", поэтому надеюсь, что он тоже будет продан. В этом случае, команда лишается двух звёздных и больших форвардов, а Стефан, если его и можно назвать звёздным, то большим, пока-что, только с такой же большой натяжкой, я пытаюсь смотреть на вещи реально, а значит, "Милан" остаётся без масштабного форварда, такого, как Пато. Именно по этой причине, я считаю, что пока Эль-Шаарави будет идти верной дорогой к этому масштабу, приобретая опыт и мудрость, будет приобретён форвард большой величины, подходящий "Милану", способный решать вопросы на любом уровне. Имя моего "необходимого" - Карлос Альберто Тевес.

Короткое досье: Ка́рлос Альбе́рто Те́вес, прозвище "Карлитос" - уроженец Аргентины, родился 5 февраля 1984 года, при росте 173 см весит 79 кг, нападающий, воспитанник аргентинского клуба "Олл Бойз", в настоящее время выступает за "Манчестер Сити" и сборную Аргентины. Диего Марадона назвал его «аргентинским пророком XXI-го века».

Появление Тевеса в "Милане" неизбежно, Адриано Галлиани давно славится тем, что доводит начатое до конца. Продажа Пато и Робиньо приведут Тевеса в "Милан", только Тевес является той кандидатурой, за которую Берлускони отдаст немалую сумму, ибо доля риска за вложенные деньги будет максимально низкой. Если отталкиваться от задач, которые сейчас стоят перед "Миланом", Тевес снова выглядит лучшим вариантом, ибо главная задача для "Милана", теперь уже, максимально высоко подняться по турнирной таблице, чтобы обеспечить себе выход в еврокубки на следующий сезон. Карлос Тевес станет идеальной "машиной" для набора очков в Серии А, уверен, что Галлиани это понимает. Плюс, глупо искать футболиста, которого можно будет заявить в Лиге Чемпионов, все варианты достойные "Милана" на уровне Лиги Чемпионов уже заявлены за свои клубы в еврокубках, а один-два футболиста "погоду" против "Барселоны" не поменяют, если "Милан" должен будет пройти "Барселону", то "Милан" это сделает в любом случае, во что, я лично, верю. Но при всём своём оптимизме, рассуждая трезво, нет смысла укрепляться в Лиге Чемпионов, когда твой соперник "Барселона", весь состав не поменяешь. Это ещё одна причина, указывающая на то, что усиление будет, прежде всего, для игр в рамках Серии А. При этом шансы на победу в кубке Италии тоже возрастут. Хорошее отношение между руководствами клубов поспособствуют этому трансферу, а ранняя договорённость с самим Тевесом, сама по себе, указывает на многое. Отсутствие "Манчестера Сити" в розыгрыше Лиги Чемпионов тоже позитивный момент для того, чтобы этот трансфер состоялся, также Тевес играет далеко не первые роли в своей нынешней команде.

На мой взгляд, Карлос Тевес, несомненно, найдёт себя в итальянском футболе, манеры игры Тевеса придадут игре "Милана" скорости, качества и остроты, Тевес изумителен в завершении атак и обладает великолепными диспетчерскими качествами, хорошо читает игру, способен играть в командный футбол, при этом может успешно решить судьбу момента и в одиночку, полезен в созидании, мастер дриблинга, высокий уровень игры в комбинационный футбол, Карлос всегда нацелен на ворота. Дерзость и опыт этого футболиста то, что сейчас нужно "Милану", для этого футболиста не существует непреодолимых препятствий, это человек, который нужен для того, чтобы побеждать у таких команд, как "Лацио", "Наполи", "Интер", "Ювентус", "Рома". Появление Тевеса в составе придаст уверенности партнёрам. Желание Тевеса выступать за "Милан" тоже поспособствуют отличным результатам. Более того, в "Милане" мы увидим другого Тевеса, полноценного, способного вытащить из себя всё, реализовать себя в полной мере. Тевес не боится соперника, не боится играть в футбол, не боится бить и забивать, причём с любых дистанций, несмотря на любые сомнения, этот футболист принесёт огромную пользу "Милану", и я повторюсь, что практически уверен, мы увидим Карлоса в "Милане", где он и станет по-настоящему великим.

Возможное очертание стартового состава "Милана" с появлением Карлоса ( с учётом предпочтений Аллегри ):
Голкипер: Аббъяти ( Амелия ).
Оборона ( слева направо ): Констан ( Антонини ), Йепес ( Сапата ), Мексес ( Бонера, Ачерби ), Абате ( Де Шильо ).
Опорная зона, полузащита ( хавбеки ): Монтоливо, Ночерино ( Фламини ), Мунтари ( Амброзини ), ( с учётом травмы Де Йонга ).
Нападение: Эль-Шаарави ( Ньянг ), Тевес ( Паццини ), Боатенг ( Эмануэльсон, Кркич ), ( с учётом возможных продаж Пато и Робиньо ).

Естественно, я не исключаю появление и других футболистов, для того, чтобы разнообразить выбор алленаторе Аллегри.

С любовью, ваш покорный слуга, Эдгар.
Forza Milano!
Всего комментариев: 3
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 05.01.2013 в 21:49
Никакой Тевес , да что там Тевес даже Ронадло с Месси не смогут вытащить Милан на прежний уровень если в команде будет такая оборона как сейчас , да и не пойдет сейчас аргентинец в нашу команду его и без нас не плохо , а даже лучше кормят- зарплата ого-го, место в основе есть постоянно с тренером вроде все наладилось - на кой ему сейчас Милан сдался, конечно как ты пишешь приход Тевеса неизбежен , но только что это будет за Тевес и на кой он ляд будет тогда нужен Милану? Беда в том что Галл действительно славится тем что трансферы по перспективным игрокам почти никогда до конца не доводит, зато мастер тащить в клуб сбитых летчиков со славным прошлым , но уже с никаким будущим, что они потом успешно доказывают играя за наш клуб. Милан не зря называли последние лет 10 -"Домом престарелых", но надеюсь времена поменяються
#1
RossoneRo_cuoRe
RossoneRo_cuoRe   Комментарий добавлен 30.12.2012 в 12:16
согласен с автором : Тевес это то что нужно Милану сейчас . Хотелось бы видео или пару картинок .
P.S. автор -молодец , продолжай в том же духе
#2
Edgarchik
Edgarchik   Комментарий добавлен 30.12.2012 в 19:37
spasibo


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
Список категорий
Блог пользователя "mitridat" [22]
Блог пользователя "Миланиум" [10]
Блог пользователя "Andresito" [21]
Блог пользователя "Relax5757" [15]
Блог пользователя "Tom" [2]
Блог пользователя "Andronius" [34]
Блог пользователя "ЧеМ" [12]
Блог пользователя "Yakub" [21]
Блог пользователя "mario77" [6]
Блог пользователя "DIGGS" [4]
Блог пользователя "Timka07" [3]
Блог пользователя "Kirill29" [4]
Неотсортированное [53]
Конкурс блогов - 1 тур [20]
Конкурс блогов - 2 тур [9]
Конкурс блогов - 3 тур [4]
Конкурс - "Оценка работы Аллегри" [3]
"Конкурс по фан-движения" [7]
Конкурс - "Cкаут" [34]
«Главное интервью» [3]
Блог пользователя "Rosso-Nero" [0]
"Avvocare conto ..." [4]
"Конкурс "Скаут" второй тур". [16]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 1 тур [1]
"Конкурс Скаут - третий тур" [11]
Конурс "Менеджер ЛЧ" 2 тур [1]
"Конкурс Скаут - четвёртый тур" [2]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 3 тур [6]
Блог пользователя "Rivaldo94" [14]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 4 тур [5]
"Менеджер" (атакующая схема) [19]
"Менеджер" (оборонительная схема) [15]
Блог пользователя "MilanCampione" [10]
Блог пользователя "VinniLDinhO" [3]
Блог пользователя " -=Alessandro=-" [4]
Архив: Блоги пользователей [40]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Опрос
Ваше отношение к отставке Михайловича
javascript://javascript://
Всего ответов: 888

Реклама
На правах рекламы
..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}