Вход
"Молодой Милан"
13.07.2011, 23:03
Блог пользователя "Andresito"
Автор: Andresito

"Молодой Милан"

Размер шрифта  Увеличить размер шрифта  Уменьшить размер шрифта 15471547  |  Рейтинг материала: 3.5/4      
Это мой второй блог, так что судите строго! Кто то возможно скажет что этот блог «неочем», кто то возможно найдет в нем что то интересное… Надеюсь вторых людей будет больше.
В связи с последними новостями о том, что Милан собирается строить молодую команду с перспективой на будущее, я решил поразмышлять «а каким будет этот «молодой Милан»?». Ну а последние новости о том, что Сильвио Берлускони оштрафован на круглую сумму (и не приведи Господь, может продать контрольный пакет акций «Милана») заставили меня подумать о «эконом-варианте» «молодого Милана».
Хочу сразу отметить, что состав, предложенный мною — это не основа на следующий или последующий сезон! Такой состав «созреет» примерно года через 3-4, а может и больше.
Плюсы этого проекта:
1)Может обойтись нам в копейки(15-20 млн. за выкуп прав на Меркеля и Эль Шаарави).
2)Очень молод (сейчас средний возраст этого состава около 22 лет).
3)Много перспектив, т.к. каждый игрок очень талантлив.
Минус этого проекта: очень туманное будущее (не факт, что все будет именно так, как я описываю).



Вратарь: Антонио Доннарумма.
Кристиан Аббьяти показал в этом сезоне хорошую игру, но он не вечен, и уже спустя пару лет придется искать ему достойную замену. И одним из наиболее реальных на данный момент кандидатов, является Антонио Доннарумма — воспитанник нашей примаверы. Сейчас он скитается по арендам — прошлый сезон он провел за «Пьяченцу», следующий проведет в клубе «Губбио 1910». На данный момент он, наверное, самый талантливый из всех молодых голкиперов связанных с «Миланом». Хотя вариант покупки другого голкипера тоже не стоит отметать. Но проблема в том, что хороших молодых голкиперов уже зарекомендовавших себя на высоком уровне сейчас не так много.
Левый Защитник: Тайе Тайво.
Если нигериец будет показывать в «Милане» высокий уровень на протяжении ближайших нескольких лет — его место на левой бровке врятли будет обсуждаться. К тому же у него есть шанс стать одним из лидеров защиты «россонери». Но опять же вероятен трансфер другого игрока. Либо привлечение кого то из молодежи – например тот же Андреа Де Вито, который уже дебютировал за «Милан», либо вернется и таки заиграет Дидак Вила.
Левый Центральный Защитник: Тиаго Силва.
Только откровенно плохая игра может вытолкнуть его из основы. Так что позиция практически необсуждаема, тем более Тиаго спустя несколько лет станет еще более опытным.
Правый Центральный Защитник: Микеланджело Альбертацци.
Спустя год (максимум 2) закончит карьеру Алессандро Неста. И его приемников (именно по уровню, а не такой игрок чтоб дыру в обороне закрыть!) в системе «Милана» пока что не видно. Да, поговаривали о Давиде Астори. Но как мы знаем, он был окончательно продан в «Кальяри». И теперь приходится надеяться на примаверу. Микеланджело Альбертацци, Симоне Романьоли, Родриго Эли – игроки не самые худшие, но и особых похвал пока не заслужили. Но я тем не менее делаю ставку на Альбертацци: во-первых он итальянец («Милан» все таки итальянский клуб), ну а во-вторых он отдан в аренду в «Хетафе» — клуб не самый худший. А если Микеланджело там получит место в основе — у него есть все шансы стать полноценным наследником Несты. Ну и в конце концов мы подписали Рикардо Феррейру из «Порту», и интересуемся Рафаэлем Толои из «Гойяса».
Правый Защитник: Игнацио Абате.
На данный момент Игнацио – это пример того, что можно вернуться в родной клуб (да еще и заиграть там на высоком уровне!) и поскитавшись по арендам. Ну а что касается его места в составе, здесь все также как и у Тиаго Силвы – Абате потеряет место, если будет плохо играть. Учитывая прогресс игрока, это пока маловероятно.
Левый Центральный Полузащитник: Александр Меркель.
Следующий сезон Меркель начнет в «Дженоа». Игрок туда направлен для приобретения игровой практики. Ведь пока что ему не хватает именно опыта игры на таком уровне. А талант то у парня уж точно есть! Хотя если у Александра ничего не получится – в примавере у нас есть Митя Новинич и Симоне Кальвано, а на скамейке сидит не самый старый Урби Эмануэльсон.
Опорный Полузащитник: Марко Эцио Фоссати.
Игрок с мозгами в центр поля. Тем более его уже сейчас сравнивают с Андреа Пирло. Хотя если Макс Аллегри так и продолжит строить игру вокруг игроков хороших как в защите, так и в атаке (его право — главное чтобы были результат и игра!), то вполне возможно появление на этой позиции уже зарекомендовавшего себя Родни Страссера, или приход Андреа Поли, которым скауты «Милана» уже давно интересуются.
Правый Центральный Полузащитник: Кевин-Принс Боатенг.
Спустя пару лет наберется нужного опыта и станет лидером полузащиты «Милана».
Атакующий Полузащитник: Стефано Эль Шаарави.
Первая покупка «Милана» в это трансферное окно. Пока что его судьба находится в небольшом тумане, но и руководство и главный тренер говорят о том, что на игрока уже сейчас будет сделана ставка. Массимилиано Аллегри даже примерно обозначил для новичка возможную позицию на поле – «позиция Кака», то есть атакующего полузащитника. Но и версию трансфера на эту позицию отметать нельзя: есть интерес к «звездам» вроде Гансо или Хавьера Пасторе, а также поговаривают об интересе к еще не столь распиаренному, но уже довольно перспективному Кристиану Эриксену. Вполне возможно и привлечение кого-то из примаверы.
Оттянутый Форвард: Алешандре Пато.
Опять же – лидер, а возможно будущая легенда. Поэтому место в основе почти не обсуждается. На случай травм Утенка, есть перспективный Верди, который пока что будет набираться опыта в «Торино».
Центральный Нападающий: Альберто Палоски.
Альберто вернулся «домой», и готов показывать хороший футбол, забивая голы. Ну а на всякий случай есть Джанмарко Дзигони, Джакомо Беретта и Симоне Андреа Ганц. Эта тройка нападающих вполне может заменить Палоски в этом «молодом составе Милана». Если уж и они нам не помогут, то есть нестареющий СуперПиппо!...
Всего комментариев: 20
#15
Milannistosansir
Milannistosansir   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 17:27
слабенький состав какой то)особенно нападение...да и полузащита непонятно из какого теста...понятно что это всего лишь домысл,но как то вряд ли будет хотя бы что то похожее...наверняка будут промежуточные приобретения в обширном кол-ве,причем тех игроков,которых мы и не планировали...а так то вроде смотрится действительно молодежно,даже сказать салабонски)
#17
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 18:52
А что тебе не нравится в нападении? Златан к тому времени на покой уйдет, Робиньо либо в Бразилию свалит, либо будет по большей части сменщиком, этаким джокером, как сейчас Пиппо. А впереди - Пато, который, надеюсь, будет прогрессировать и прогрессировать, а также Палоски, здорово себя зарекомендовавший по играм за Парму и Дженоа.
#18
Milannistosansir
Milannistosansir   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 20:29
да просто нападение маленькое и слабовато физически,виртуозность и прочие технические грандиозности не всегда растлевают защитные порядки...полюбом напы еще докупятся
#19
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 22:03
Нападение Барсы - нет игрока выше 175 см, однако смотри, чего творят. Дело не в физических данных, а в интеллекте и быстроте принятия решений.
#20
Raim
Raim   Комментарий добавлен 19.07.2011 в 12:52
В Италии как раз физические данные многое решают...
#13
kevin
kevin   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 14:12
Фосати невероятный таллант.Я за его!!!На счет меркеля все туманнно...Врят ли аллегри будет в центре одним разрушителем играть так что я за место в основе родни.А меркель ему на замену.Альбертацци дырка.лучше в пару к тьяго Эли поставить.парень очень уверенную игру показывает в свои годы
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 13:14
По составу очень много вопросов.
Почему Доннарумма в воротах, а не Перручини, к примеру?
Далее, защита. Насчет Силвы согласен, не обсуждается. Но присутствие Альбертацци меня пугает. Мне кажется, что это второй Бонера будет. И самое главное, меня удивил один из аргументов: потому что он итальянец и потому что отдан в аренду Хетафе. Это примерно звучит, как потому что гладиолус, не более. Отдали в аренду Хетафе и он уже хоорший игрок? Ты видел, какие он ляпы допускал в играх за примаверу? И вообще, может он не сыграет ни одного матча за испанский клуб. Аренда и гражданство - далеко не показатель. Тот же Романьоли смотрится гораздо увереннее. Эли также здорово играет, по крайней мере подкаты и игра на опережение у негг на очень хорошем уровне для своего возраста.
Левый фланг - неплохо бы смотрелся Вила, я уверен, если Милан с ним не расстанется, то года через 3-4, как ты написал, именно испанец будет оснвным игроков левой бровки.
Правый фланг - Абате, согласен. Но нужно приобретать игрока, от которого будет польза в атаке, а не тупые навесы весь матч.
В центре полузащиты напрягает присутствие Меркеля и отсутствие Страссера. Ведь последний на сий момент смотрится наголову сильнее казахстанца/немца.
Эль Шаарави все таки не треквартиста, вот Верди, а также перечисленные тобой звезды идеально бы подошли под эту схему. ЭльШаарави напоминает больше Робиньо или Кассано, нежели Гансо или Пасторе.
#12
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 14:11
1)Доннарумма мне кажется поперспективней будет...хотя в принципе возможно все
2)позиция правого центрального защитника-это наиболее спорная и неясная.Альбертацци только в этом сезоне играл не очень,зато в прошлом призывался в главную команду.То есть какой то потенциал у парня есть...
3)Защита в Милане-линия всегда опытная,поэтому поставил именно Тайво.А так насчет Вилы в принципе согласен с тобой.
4)ну раньше от Абате вообще никакой пользы не было,теперь он в обороне отлично играет.Возможно и в атаке чему то научится,тем более что начинал как полузащитник.Да и если у нас будет сильная ПЗ и нападение,то подключения крайних защитников не столь обязательны
5)Полузащиту хотел сделать более креативной,поэтому именно таких игроков использовал
6)ну Макс сказал что собирается задействовать Фараона именно на этой позиции,так что нужно еще поглядеть
#16
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 18:48
Альбертацци и до этого был не айс. Да, проблески случались, но неудачных матчей было больше, чем удачных, насколько я помню. Да и в матчах за основую команду он по моему ни разу не играл (имею ввиду официалки). Если он и будет в Милане, то скорее всего, как сменщик.
Абате вообще надо что то делать с техникой. Парень молодой, скоростной, надо использовать свои возможности на все 100. Вон, Дзамбротта, к примеру. Несмотря на возраст, обладает отличным пасом и неплохим дальним ударом. По крайней мере, голкипера соперника всегда держит в напряжении. Иньяцио есть у кого поучиться. Тем более, на горизонте, Данило...
#14
HERyvIM   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 16:13
Роби и Касса уже поздно переделывать, а Стефан сказал что он еще молод и не против будет переучится на другую позицию.
#10
JamaXP
JamaXP   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 12:40
у Милана не качественная школота. У Барсы и Аякса другое дело
#8
JamaXP
JamaXP   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 11:30
нуу посмотрим. Но я надеюсь что руководство будет покупать топовых игроков а не надеятся на школоту
#9
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 11:43
если школота довольно качественная,то почему бы на неё не понадеяться?
#6
JamaXP
JamaXP   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 10:53
ты думаешь они все станут хорошими игроками? Сомневаюсь...
#7
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 11:06
во первых,>Минус этого проекта: очень туманное будущее (не факт, что все будет именно так, как я описываю).
а во вторых,многих игроков мы уже сейчас хотим видеть в основе.А года через 3-4 они наберутся опыта,мастерства и может получиться очень даже хороший состав
#4
JamaXP
JamaXP   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 07:00
О_о это будет конец для Милана

#5
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 10:30
почему?
#1
HERyvIM   Комментарий добавлен 13.07.2011 в 23:35
скорее видят Родриго Эли, нежели Альбертацци вторым ЦЗ, но недавно пришел Рикардо Фэрэйра и непонятно что это за фрукт.

Грубо говоря, в схеме нет ни одного опорника (учитывая любовь Боатенга к атакам). Из Меркеля опорник никакой, к тому-же, он атакующий полузащитник. Я бы на его месте, если уж на то пошло, поставил бы Страссера. Он так же может подключиться к атакам, но он больше считается опорником.
Написано что Фоссати опорник. Я, конечно, игру его не видел, но если его сравнивают с Пирло, то он далеко не опорник, ведь одно дело играть в опорной зоне, другое дело быть опорником.

Кристиана Эриксона если купят, то думаю, тоже, как будущего пирло, игрока из глубины, хотя, чем черт не шутит.

По поводу нападения, есть еще возможность СуперМарио.

В принципе, около половины блога в новостях было. Не совсем согласен, но очень неплохо.

А вообще, в принципе, сходиться с моей идеей, которую я в недавнешнем блоге предоставил. Но сомневаюсь что уж таким молодым будет состав.
#2
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 13.07.2011 в 23:45
ну я понимаю,что сменщиком видят Эли.Но я объяснил почему поставил Альбертацци.Тем более год назад он даже в основу привлекался(жаль Лео шанса не дал)

Боатенг разрушает очень неплохо,просто нужно сделать так,чтобы он играл в первую очередь на разрушение,а уже затем на атаку.Да и как ты сказал,возможно лучше Страссер на месте опорника

Эриксен мне кажется все таки больше треквартиста,чем фантазиста...

возможность СуперМарио есть.Но он денег стоит,а здесь все таки больше о "эконом-варианте" я писал

>В принципе, около половины блога в новостях было
просто не хотелось что то придумывать,решил основываться на фактах.
#3
HERyvIM   Комментарий добавлен 14.07.2011 в 00:22
нуу, в принципе, если Боа будет больше на оборону играть, и заменить Меркеля на Страссера, и поставить их более-менее в одну линию, то получим ту же полузащиту, что была при Пирло. 1 созидатель-плэймейкер из глубины и его кроют 2 опорника. Только в нашем случае эти опорники еще и сами умеют атаковать.

Еще пару "кассанат" от Марио, и его с радостью отдадут и сами доплатят wink

Ясно.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
Список категорий
Блог пользователя "mitridat" [22]
Блог пользователя "Миланиум" [10]
Блог пользователя "Andresito" [21]
Блог пользователя "Relax5757" [15]
Блог пользователя "Tom" [2]
Блог пользователя "Andronius" [34]
Блог пользователя "ЧеМ" [12]
Блог пользователя "Yakub" [21]
Блог пользователя "mario77" [6]
Блог пользователя "DIGGS" [4]
Блог пользователя "Timka07" [3]
Блог пользователя "Kirill29" [4]
Неотсортированное [53]
Конкурс блогов - 1 тур [20]
Конкурс блогов - 2 тур [9]
Конкурс блогов - 3 тур [4]
Конкурс - "Оценка работы Аллегри" [3]
"Конкурс по фан-движения" [7]
Конкурс - "Cкаут" [34]
«Главное интервью» [3]
Блог пользователя "Rosso-Nero" [0]
"Avvocare conto ..." [4]
"Конкурс "Скаут" второй тур". [16]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 1 тур [1]
"Конкурс Скаут - третий тур" [11]
Конурс "Менеджер ЛЧ" 2 тур [1]
"Конкурс Скаут - четвёртый тур" [2]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 3 тур [6]
Блог пользователя "Rivaldo94" [14]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 4 тур [5]
"Менеджер" (атакующая схема) [19]
"Менеджер" (оборонительная схема) [15]
Блог пользователя "MilanCampione" [10]
Блог пользователя "VinniLDinhO" [3]
Блог пользователя " -=Alessandro=-" [4]
Архив: Блоги пользователей [40]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опрос
Ваше отношение к отставке Михайловича
javascript://javascript://
Всего ответов: 901

Реклама
На правах рекламы
..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}