Вход
Между нами говоря
22.08.2017, 14:51
Блог пользователя "StingMan"
Автор: StingMan

Между нами говоря

Размер шрифта  Увеличить размер шрифта  Уменьшить размер шрифта 346346  |  Рейтинг материала: 3.9/7      
StingMan: Привет Schiaffino, добро пожаловать в мою виртуальную студию.
Schiaffino: Привет, StingMan. Рад быть первым гостем smile
StingMan: Итак, первый тур наконец-то стартовал, хотя кажется, что и не стартовал вовсе)) Такое ощущение, что это был третий тайм матча со Шкендией, тебе не показалось?
Schiaffino: Точнее и не скажешь. Большое влияние оказало удаление в самом начале матча, но есть ощущение, что и без него счет был бы таким же или близким к этому
StingMan: Да, здесь бесспорно. Немного даже расстроило это удаление, хотелось бы посмотреть более боевитую игру. Но что есть, то есть. Но согласен, что игра навряд ли сильно поменялась бы.
Может просто чуть больше работы было бы у защиты.
Но вот атакующая игра команды, конечно, кардинально изменилась по сравнению с прошлым сезоном.
Тебе лично именно в этом компоненте что в первую очередь бросалось в глаза?
Schiaffino: Первое, что бросилось в глаза как в плане атаки, так и защиты, это наверное необходимость перехода на схему в 3 защитника. Надеюсь, с возвращением Бильи и Романьоли, мы к этому придем.
Высокая линия обороны и выдвижения Бонуччи без должной подстраховки будут приводить к куче моментов у наших ворот, что впрочем сумел продемонстрировать даже обрезанный Кротоне.
Конечно, рано судить, возможно ошибки в защите были вызваны общим настроением встречи и игровой формой. Увидим в ближайших матчах.
Понравилась игра Сусо, испанец показал, что может хорошо взаимодействовать с командой и должен остаться в команде. Не понравились слишком частые попытки резких пассов низом из глубины с забеганием вперед, все же хотелось бы видеть больше вариативности. Но опять же, это начало сезона, команда только собирается, большего просить наверное не стоило.
StingMan: Но при этом вызывает вопрос - если играть в три центрбека, кто будет играть в центре - Бонуччи, как в "Ювентусе", или Мусаккьо?
Schiaffino: Мне кажется, позиция в центре при игре в 3 защитника просто создана для Бонуччи, при всем уважении к аргентинцу.
А с возвращением(появлением) Бильи мы получим разрывающую связку в центре- пока один будет оттягивать внимание, другой получит возможность строить атаку. И это все без ущерба для обороны.
Наработки Ювентуса и Конте, да, но просто глупо отказываться от такого преимущества.
StingMan: Да, как когда-то они это проделывали с Пирло.
Но что меня лично сейчас радует больше всего- это края защиты. Может не так броско играли вчера, но по моему очень полезно и качественно. Похвалил бы терцино?
Schiaffino: Согласен. Авансом, но уже сейчас видно настолько они превосходят старых крайков. Просто непривычно видеть на флангах игроков, которые не ошибаются в передачах и отрабатывают в борьбе до конца.
StingMan: Сарказм уместный))) Хотя уверен, что если справа Абате однозначно проигрывает конкуренцию Конти, то на левом фланге Антонелли еще не сказал последнего слова.
Тем не менее, готов вызвать на себя гнев общественности, но вчера именно левый фланг сделал результат, как мне кажется. Кутроне сбили после паса Хакана слева, тот же Кутроне ворвался в штрафную
снова с передачи Хакана слева и отпасовал на Сусо(который забивал кстати, тоже с левой стороны). Да и второй гол был следствием не фланговой атаки. Но прежде чем объясню, к чему такое длинное предисловие, объясни мне ты, "Милан" правда перешел на 4-4-2 после первого гола, или мне показалось, что Борини перешел "под" Кутроне, а Хакан - формально налево?
Schiaffino: Все же надеюсь, что Родригес обойдется без травм и проблем с адаптацией, и Луке на последние слова останутся исключительно кубковые матчи.
О схеме я не делал каких-то выводов: слишком большой процент владения, слишком слабый соперник, слишком много перемещений. Мне показалось, что Хакан был наиболее полезен и чаще действовал как свободный художник, с привязкой к флангу, но по всей левой половине поля. И ключевые пасы он так же отдавал.
Так что слегка поправлю тебя - результат принесли не фланги, что и неудивительно, учитывая севший Кротоне.
StingMan: В целом мне просто показалось, что вчера мы играли фактически без чистых вингеров. Борини играл скорее второго форварда, а Хакан и Сусо, которые при обороне занимали левый и правый фланг, при атаках перемещались кто как хотел. То есть фактически оба играли треквартов. Это, во первых, давал кислород Конти и Родригесу. Во вторых, оба, как я считаю, играли прекрасно. Пасы Хакана - это нечто. Радует, что он их может выдать из любой ситуации и любого положения.


StingMan: Давненько в "Милане" не было такой светлой головы.
Сусо мне тоже понравился. В первую очередь отсутствием ненужной возни с мячом. Играл вовремя и быстро. Меня уже чуть ли не его хейтером называют, но вот именно такой игры, как вчера, я и жду от него. Когда он перестает стремиться к исключительно последнему пасу, и готов отдавать и предпоследний.
И эти перемещения в центр ему нужны, как воздух, так как настолько техничному и одноногому футболисту тесновато на фланге.
Хотя жду возражений по поводу одноногости. Вчера он и правой играл, и даже голевой отдал.
Schiaffino: Сусо показал, что заслуживает шанса. Впрочем, нужно дождаться игр против более сильных команд. Прошлые эксперименты с переводом Сусо в центр особого успеха не имели
StingMan: Да, но я не имел ввиду переделать его в полузащитника. Его игровое мышление вообще не подразумевает какого-либо прикрепления к позиции. Он как Чалханоглу - должен играть фантазисту, мне кажется.
Кстати да, уровень оппозиции конечно напоминает, что все эти рассуждения по большей части условны и слишком уж далекоидущих выводов делать не стоит. Но все же согласись, что в прошлом году с такими командами мы мучились откровенно.
Сейчас же позиционно мы спокойно раскололи массированную оборону. То есть прогресс налицо.
Schiaffino: Мне кажется, бОльшим препятствием, чем левоногость, для игры Сусо в центре будут его физические параметры. Более мощного соперника оббежать не получится, а для игры аки-Хакан нужен пас уровня Хакана, чего у него просто нет. Буду рад ошибаться и увидеть что-то новое.
StingMan: Здесь, пожалуй, не соглашусь. Точнее, поспорю, так как пас у Сусо, считаю, есть. Но ему больше мешает желание сделать этот пас последним, все сделать самому. Но ты прав, игра против сильных команд все расставит по местам.


StingMan:Но вот чья игра не пугает против сильных мира сего, так это Старик ©Schiaffino
Кесси - это бесценное приобретение. И мое личное мнение - он сейчас опора всей нашей полузащиты. Мотор и пульс. Объем проделанной работы, физическая мощь и при этом высокий футбольный интеллект снова заставляют меня повторяться - в ближайшем будущем он заставит забыть того же Погба.
Schiaffino: Кессье(Кесси-Кессе) прекрасен. Мощный, умный, быстрый. Один из 2-3 лучших игроков этого матча и лучший игрок предсезонки, без вопросов
StingMan: Кутроне - игрок матча?
Schiaffino: С оговоркой на дебют в Серии А. Пока это больше игра на эмоциях, были ошибки, была игра на грани второй желтой, но можно сказать, что свою возможность он использовал. Растет бомбардир
StingMan: Ценю твой сдержанный оптимизм:)
Вообще, практика десятилетиями показывает, что молодые игроки ужасно нестабильны, что вполне нормально. Локателли при всем своем таланте, в середине прошлого сезона подсел, и в этом нет ничего удивительного. В этом году если и повторится,
то не так ощутимо, я уверен. Возможно, тоже самое ждет Патрика. Но что у него не отнимешь - это его бешеную заряженность на гол, стремление зацепиться за любой, даже мертвый мяч. Как он догнал мяч,
развернулся, и простенько выкатил мяч под удар Сусо. В прошлом году этого гола бы не было. И плюс у Кутроне есть это пресловутое чутье, что для нападающего бесценно. Собственно говоря, он сейчас делает все то, ради чего я так мечтаю увидеть в "Милане" Белотти.

StingMan: И отрадно, что Монтелла не боится выпускать юнца, который лучше готов, оставляя на лавке 38 миллионов:)
Schiaffino: Монтелла что-то знал, точно smile
Вдвойне радостно, что руководство не успело подписать Белотти. С такой полузащитой и помощью Калинича и Силвы, у нас скоро будет свой Белотти.
Кстати, обратил внимание как Бонуччи почти по отцовски обнял его после второго гола?
StingMan: Да, он и до матча, и в перерыве, все время ему что-то говорил. Воспитывает:)
Вообще конечно, я уверен, что еще 2-3 тура, и основным нападающим будет Силва. Этот парень меня восхищает своей игрой в подыгрыше. Чувствуется пока, что он поздно закончил предыдущий сезон, и поздно втянулся в новый. Но громадный потенциал кричит громче ляпов. Да и оптимальная форма - дело наживное, и через месяц он будет рвать и метать. Так что жду не дождусь пика формы команды, и пары в нападении - Силва-Кутроне
Schiaffino: И в подыгрыше, и позиционно в атаке очень хорош. Надеюсь, ты прав
StingMan: Силва чем мне еще нравится - в атаке он может играть любого форварда, включая и столба, и ложной девятки и прочее. И вытекает отсюда же, что играть он может в паре с кем угодно. Как с выдвинутым на острие Кутроне, так и с пахарем Борини, который для самого Силвы будет расчищать пространство.
Schiaffino: И на фланге того же Сусо вполне сможет заменить
StingMan: Вот этого я бы видеть не хотел, если честно))) Силва все-таки слишком крут для фланга(ИМХО)
Schiaffino: Или недостаточно крут пока?:) Что если он внезапно откроет в себе дриблинг и скорость Роналдо и центра ему будет мало?:)
Шутки шутками, но почему нет.
StingMan: Действительно, это же футбол, а в футболе все возможно!
К сожалению, игра не ответила на множество вопросов, поэтому терзать тебя дальше смысла нет. Но в целом игра хоть как-то настраивает тебя на какой-либо лад? Дает или отнимает надежды на сезон?
Чего ждешь от ближайших игр и первого круга в целом?
Schiaffino:В начале ты говорил про третий тайм матча со "Шкендией", так игра и смотрелась. Выводы делать рановато, но 16-0 в последних пяти матчах впечатляют smile
Ожидания прежние- зубы с сильными командами, победы на классе с аутсайдерами и взаимопонимание и рисунок игры к зиме. Результат сейчас не самое важное
StingMan:Что жь, здесь с тобой наверно даже самый оголтелый иптимист бы согласился. У меня примерно те же ожидания, плюс как в прошлом году - методично набирать очки казалось бы в неудачных играх. В любом случае, скучно не будет, согласен?))
Schiaffino: На наших глазах рождается новый Милан, какая скука?:) Уже не могу дождаться матча против Кальяри
StingMan: Тогда приятных тебе ожиданий, и спасибо, что заглянул. Надеюсь, в скором времени будет более спорные матчи для обсуждания. Хотя, если подумать, может и не надо. Я готов лично "потерпеть" такой скучный сезон))
Удачи и Forze Milan!
Schiaffino:Спасибо за приглашение. Взаимно и Forza Milan!
Всего комментариев: 7
#7
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 27.08.2017 в 16:29
С огромным интересом прочитал. Очень понравилось. Спасибо за труд, ребята. И стинг, продолжай в том же духе)
#4
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 24.08.2017 в 21:27
Было бы неплохо каждый вопрос-ответ отдельным абзацом делать и вопрос выделять жирным или ответ подчеркнутым, а то стена текста только). Также, как предложил Миланиум в новости о новой рубрике, это в начале немного о госте информации.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 24.08.2017 в 22:47
Достаточно было бы выделять ответы курсивом как это делается в новостях, вопрос обычным текстом, овтет курсивом и читать станет легче и понятней где ответ а где вопрос.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.08.2017 в 01:52
Вопрос в том, насколько четко разграничить по формату "вопрос-ответ"))
в целом разговор шел довольно свободный))
#3
GabberR_Z
GabberR_Z   Комментарий добавлен 24.08.2017 в 15:34
up
#2
APO
APO   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 23:54
Спасибо парни! Хотя по Силве бы добавил, что он ещё отлично играет головой. Ну и левый фланг в исполнении Антонелли-Борини считаю слабоватым. Родригес-Деулофеу (или его клон) смотрелись бы под стать правому флангу.
#1
Миланиум
Миланиум   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 19:43
Молодцы


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
Список категорий
Блог пользователя "mitridat" [22]
Блог пользователя "Миланиум" [10]
Блог пользователя "Andresito" [21]
Блог пользователя "Relax5757" [15]
Блог пользователя "Tom" [2]
Блог пользователя "Andronius" [34]
Блог пользователя "ЧеМ" [12]
Блог пользователя "Yakub" [21]
Блог пользователя "mario77" [6]
Блог пользователя "DIGGS" [4]
Блог пользователя "Timka07" [3]
Блог пользователя "Kirill29" [4]
Неотсортированное [53]
Конкурс блогов - 1 тур [20]
Конкурс блогов - 2 тур [9]
Конкурс блогов - 3 тур [4]
Конкурс - "Оценка работы Аллегри" [3]
"Конкурс по фан-движения" [7]
Конкурс - "Cкаут" [34]
«Главное интервью» [3]
Блог пользователя "Rosso-Nero" [0]
"Avvocare conto ..." [4]
"Конкурс "Скаут" второй тур". [16]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 1 тур [1]
"Конкурс Скаут - третий тур" [11]
Конурс "Менеджер ЛЧ" 2 тур [1]
"Конкурс Скаут - четвёртый тур" [2]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 3 тур [6]
Блог пользователя "Rivaldo94" [14]
Конкурс "Менеджер ЛЧ" 4 тур [5]
"Менеджер" (атакующая схема) [19]
"Менеджер" (оборонительная схема) [15]
Блог пользователя "MilanCampione" [10]
Блог пользователя "VinniLDinhO" [3]
Блог пользователя " -=Alessandro=-" [4]
Архив: Блоги пользователей [40]
Блог пользователя "StingMan" [6]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама
На правах рекламы
..a:7:{s:16:"__test_tl_link__";a:3:{s:3:"url";s:15:"http://test.com";s:4:"text";s:93:"Побочный PR-эффект ускоряет направленный маркетинг";s:6:"anchor";s:51:"Стратегия позиционирования";}s:17:"__trustlink_end__";s:15:"";s:19:"__trustlink_start__";s:15:"";s:20:"__trustlink_robots__";a:11:{i:0;s:14:"149.126.255.34";i:1;s:14:"149.126.255.99";i:2;s:15:"178.162.208.227";i:3;s:13:"185.79.137.88";i:4;s:14:"185.79.139.138";i:5;s:13:"185.61.222.36";i:6;s:14:"185.61.223.131";i:7;s:13:"185.68.185.44";i:8;s:14:"185.68.244.209";i:9;s:13:"185.77.216.15";i:10;s:13:"185.77.221.73";}s:23:"__trustlink_delimiter__";s:1:";";s:24:"__trustlink_after_text__";N;s:25:"__trustlink_before_text__";N;}